Exist. Со счета пропали деньги.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VoLoDya, 25 май 2008.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Собственно, сабж. Сегодня решил заказать немного деталек через интернет (всегда так делаю). На счету постоянно небольшая сумма...что-то около 2-3 тык. руб. Однако оказалось, что у меня еще и долг 3 копейки :laugh: Завтра буду звонить разбираться. Было у кого-нибудь подобное ?

ЗЫ Просмотрел логи по деталям - последние заказы были только мои. Последний раз недели 3 назад был в магазине, забирал гидрокомпенсаторы и кинул 2 тык. ... или полторы... сам уж забыл ... Теперь вот думаю, я сразу бумажку о пополнении счета выкинул, или через пару дней ...

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Ответ: Exist. Со счета пропали деньги.

Вопрос снят :dead:

3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

че было то??? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

ТОж интересно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Интриган.
    :)

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Увидал поди кучку нуликов, а единичку в начале не заметил :).

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

У них идет обновление сайта и инфа о балансе в личном кабинете не отображается (типа нули стоят...). Через 1-2 недели всё будет ОК.

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    :confused:Елыпалы. Что за хня с экзистом? Какие то разборки. А мои денюжки со счета тю тю. И офисов не стало.
    :rolleyes::cry:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня увидел фразу "Экзист уже неделю назад исчез", зашел - всё на месте, цены по номерам выдает...
    Если правда, на кидок похоже, конкуренты задавили ((

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Сайт то есть. Только один магазин на чертенакуличках и баланс по нулям. Распался говорят.

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Регионам полегче будет, наверное, теперь.
    Хотя я давно там крупное не покупаю, в основном, "авто-евро", в 95% там цены ниже и в офисе на следующий день, если нет на складе, выбор есть по производителям.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как мне объяснил оператор ... все заказы они принимают, но выдают только в центральном офисе в Кунцево.
    Через какое-то время будет все то же самое, но под новым брендом.

ЗЫ на всякий случай на остаток заказал детальки ....

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #14 АндрейР, 12 май 2017
    Последнее редактирование: 12 май 2017
    Нн-да-уж,экзисту похоже кирдык,теперь иснекст.

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Прислали новый адрес. И вроде денежки с баланса сохранились. Вродекак.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Есть две компании - "Эксист-М" и "А+А Эксист-Инфо". Первой принадлежат офисы и логистика. Второй принадлежат сайт и брэнд (товарный знак) Exist.ru. Недавно эти компании разошлись. Что из этого получилось. "Эксист-М" никуда не делась - офисы на прежнем месте, деньги клиентов в этих офисах тоже никуда не делись. Но сайт и брэнд теперь новые - isnext.ru. "А+А Эксист-Инфо" тоже никуда не делась, сайт и брэнд прежние, но офисы другие (в Москве пока только один - в Кунцево). Учётные записи пользователей на сайте сохранились, всё по-прежнему, только офис обслуживания придётся поменять. Если у вас в старом офисе остались деньги, то за ними - в "IsNext". Кстати, учётную запись можно перенести с exist.ru на isnext.ru по номеру мобильного телефона.

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну вот и мне сегодня пришла смска,что переименовались

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    У нас все по старому. И вывеска прежняя
    2066482.gif
    Сегодня заказал очиститель для стекол. Оплату готовы принять при получении. Раньше такого не было.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    На мыло приходит сегодня такая шляпа:

Ща захожу на ехист, там такая шляпа:

И настроение мое - улучшилось..

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Читаем пост #16, там всё доходчиво написано. Информация из первых рук.
    Добавлю ещё, что практически все старые сотрудники, с кем клиенты так или иначе контактировали, теперь в isNext.