Собственно, сабж. Сегодня решил заказать немного деталек через интернет (всегда так делаю). На счету постоянно небольшая сумма...что-то около 2-3 тык. руб. Однако оказалось, что у меня еще и долг 3 копейки Завтра буду звонить разбираться. Было у кого-нибудь подобное ? ЗЫ Просмотрел логи по деталям - последние заказы были только мои. Последний раз недели 3 назад был в магазине, забирал гидрокомпенсаторы и кинул 2 тык. ... или полторы... сам уж забыл ... Теперь вот думаю, я сразу бумажку о пополнении счета выкинул, или через пару дней ...
Ответ: Exist. Со счета пропали деньги. У них идет обновление сайта и инфа о балансе в личном кабинете не отображается (типа нули стоят...). Через 1-2 недели всё будет ОК.
Сегодня увидел фразу "Экзист уже неделю назад исчез", зашел - всё на месте, цены по номерам выдает... Если правда, на кидок похоже, конкуренты задавили ((
Регионам полегче будет, наверное, теперь. Хотя я давно там крупное не покупаю, в основном, "авто-евро", в 95% там цены ниже и в офисе на следующий день, если нет на складе, выбор есть по производителям.
Как мне объяснил оператор ... все заказы они принимают, но выдают только в центральном офисе в Кунцево. Через какое-то время будет все то же самое, но под новым брендом. ЗЫ на всякий случай на остаток заказал детальки ....
Есть две компании - "Эксист-М" и "А+А Эксист-Инфо". Первой принадлежат офисы и логистика. Второй принадлежат сайт и брэнд (товарный знак) Exist.ru. Недавно эти компании разошлись. Что из этого получилось. "Эксист-М" никуда не делась - офисы на прежнем месте, деньги клиентов в этих офисах тоже никуда не делись. Но сайт и брэнд теперь новые - isnext.ru. "А+А Эксист-Инфо" тоже никуда не делась, сайт и брэнд прежние, но офисы другие (в Москве пока только один - в Кунцево). Учётные записи пользователей на сайте сохранились, всё по-прежнему, только офис обслуживания придётся поменять. Если у вас в старом офисе остались деньги, то за ними - в "IsNext". Кстати, учётную запись можно перенести с exist.ru на isnext.ru по номеру мобильного телефона.
У нас все по старому. И вывеска прежняя Сегодня заказал очиститель для стекол. Оплату готовы принять при получении. Раньше такого не было.
На мыло приходит сегодня такая шляпа: Ща захожу на ехист, там такая шляпа: И настроение мое - улучшилось..
Читаем пост #16, там всё доходчиво написано. Информация из первых рук. Добавлю ещё, что практически все старые сотрудники, с кем клиенты так или иначе контактировали, теперь в isNext.