какое наказание??? помница мне 1 раз на МКАДе выписали предупреждение за это(номер был закреплён нормально на кронштейне (я ехал из кузовного ремонта) что за это сейчас:??? з.ы. предложение поставить бампер - отклоняется до весны
Ответ: езда без переднего бампера жду от тебя тем: есда без лобового стекла, езда с открытым капотом, езда боком, езда без руля, езда без мозгов
Ответ: езда без переднего бампера всегда присутствует у мя друг ездил на заднем сиденьи 200ки без лобовухи,так как передний чел был в шлеме)))) я ездил по пьяни в деревне дрифт
Ответ: езда без переднего бампера Не припомню, чтобы по закону за это что-то было. Светотехника вся на месте, гос.номер на месте, какие претензии?
Ответ: езда без переднего бампера Ну да... Если его все-таки присобачить куда-то на морду, наверное проблем не возникнет.
Ответ: езда без переднего бампера обычно сразу вопрос - а зачем такой большой радиатор висит? и зачем второй мальенткий слева от двигла))
Ответ: езда без переднего бампера Говори - оригнал дорогой, сам в локомотивном депо работаю, что было - то и поставил. Справку о дтп не спрашивают?
Ответ: езда без переднего бампера Почему- то незаслуженно забыта тема - езда без тормозов. Ведь с ними (тормозами) ездят только трусы.
Ответ: езда без переднего бампера Пластик подкрылка (если не закрепить после съема бампера) протирается до дыр об переднее колесо.
Ответ: езда без переднего бампера ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! как бампер связан с колесом?и тем более подкрылком?)))
Ответ: езда без переднего бампера Ну да. Если бы сам не стлокнулся с такой фигней, не говорил бы. Сея ситоёвина касаема 80-ок б4 (не знаю как на других будет). Проехался по окружной на скорости без переднего бампера, так пластик (который под крылом) от встречного потока воздуха после прижима к переднему колесу подырявился маляшь. Так то вот так.
Ответ: езда без переднего бампера гонял почти месяц, когда догнал 2115i у Московских ворот... клеили. Хорош0, цукк0, сделали, незаметн0. Никкто не останавливал. Ездил как ни в чем не бывал0.
Ответ: езда без переднего бампера Сам искал на эту тему, когда ездил без бампера. Теоретически, номер может крепиться только спереди по центру, если невозможно - спереди слева. Размещать госномер (железный) под стеклом - не написано в законе. Это предусматривается только для транзитов. Но штраф может быть максимум 100 руб., я думаю. Остальное - не их дело. типа следую к месту ремонта.
Ответ: езда без переднего бампера номер был на лобовухе, справа ... ТИпа должен быть виден: был виден
Ответ: езда без переднего бампера В основных положениях по допуску ТС есть раздел с требованиями к установке номеров. Там такой возможности не указано, справа под стекло - только для транзитов.
Ответ: езда без переднего бампера Сам не знаю,но гайцы мне лично сказали,что без ЗАДНЕГО бампера -штраф.А без переднего можешь ездить скока хошь. Толко номер закрепи спереди.