собсна вопрос в том, что согласно КоАП и еще бог знает каким инструкциям МВД ГИБДД грозит за езду без талона ТО? - официяльно так сказать... а 2-й вопрос: скока на лапу берут гиббоны при таком нарушении... - интересует так сказать практика потому как сам не сталкивался с энтим уже 3 года....ан вот ТО закончился, а раньше субботы сделать не получится всем заранее благодарен за консалт
Ответ: езда без ТО... Как понимаю штраф 50 руб. и запрет эксплуатации, мера обеспечения - снятие номеров. Потом за "без номеров" 2500 штраф или лишение прав 1-3 месяцев. зы. у меня та же фигня с ТО
Ответ: езда без ТО... По закону 50 р. штрафа + снятие номеров. На руку от 300 до 500 ры. Если же снимут, то высылают в местное гаи, но если оппадетесь без номеров, то штраф 2500 ры ... Я ездил с просроченным ТО 3 недели, даже 3 раза за 250 км, проносило... Причем ТО, где дырочки, засовывал под страховку на лобовухе Недавно за 2500 сделал ТО в ЮАО ... Проверки кончились ибо ...
Ответ: езда без ТО... т.е. если на лобовухе будет талон ТО торчать, то шансы, что присматриваться в каком месяце он дырявлен или крестом отмечен, будут меньше? я просто вожу его с доками обычно и предъявляю тока када тормозят....можа тожа запихнуть
Ответ: езда без ТО... я запихнул под стекло и все, а вообще берешь дырокол, херачишь дырку на след. месяц, а там где старая дырка засовываешь что бы видно не было (например, у меня было под страховкой, та что на лобовом...) ...
Ответ: езда без ТО... есть некоторый трабл: у меня на талона не дырка, а крестом помечен под ламинировкой месяц окончания...хотя канеш можно его заклеить бумажкой...однако, в этом случае опасаюсь, что в случае проверки и обнаружения липы сильно это разозлит гиббона, и тогда уже за 200-300 р. не уйти мне
Ответ: езда без ТО... на днях, на Арбате, на х5, в том месте где должен быть талон ТО, стоит карточка, с надписью крупными буквами." ОНО ТЕБЕ НАДО?" :rzunimagu