Всем привет,решить отключить компрессор и сдуть пневму,хочу попробовать покататься так))какие проблемы могут возникнуть?с какой скоростью можно ездить на отбойниках?балоны и амортизаторы скоро буду новые покупать)
Передние колеса очень глубоко залезут в арку, при вывернутых колесах можешь почесать пластиковые декоративные накладки
А зачем вообще нужна подвеска?? Без подвески по-моему гораздо лучше. Вибрация правда будет будет как в трамвае, кузов немного подрихтуется в районе крепления стоек, везде все пооткручивается, подрабалтается и список можно продолжать более мелочными последствиями... а в остальном нормуль...
причём здесь пружины?)просто такая ситуация что перед сдувает за ночь,чтоб не напрягать компрессор поезжу так,а позже куплю новые балоны и аморты!тут все такие правильные я заметил)
последствия такого катания могут быть куда трагичнее, чем ремонт компрессора ... тем более, что за 3000р его можно сделать новым ))
я конечно не знаю как вы ездиете,но я езжу нормально))зимой ездил на спущенной морде,всё было норм ниче не цепляло и тд)не понравиться верну обратно,делов то )
Я конечно не знаю,что в твоем понимании "норм",но на днях я сам столкнулся с похожей проблемой - лопнул пер.прав.пневмобалон. Так вот,пока я ехал до работы (прим.7 км.)я думал,что головой крышу пробью или вообще от такой тряски недержание случится прямо в дороге. Так,что до "норм"здесь очень далеко,да и рычагам в пер.подвеске очень быстро "привет придет".Ни шаровые , ни сайлентблоки на такие запредельные для них нагрузки не рассчитаны.Сам работаю всю жизнь автослесарем и данным вопросом владею в совершенстве.А вообще с таким отношением к машине - ты мой клиент и если проживаешь в Нижнем Новгороде , то милости прошу. Месяц назад заменил рычаги пер.подвески + рул.тяги с наконечниками. А сегодня пер.пневмобалоны и амортизаторы. Вот это я называю "НОРМ".
Ну тогда можно и в шиномонтаж не торопиться, если колесо спустит. Так пока покататься, а потом резину да диск новый...
Слушай - прикольно.Как я сам раньше не догадался.И если к примеру мотор барахлит , то можно за маршрутку зацепиться и пусть себе катает , а еще лучше в метро за поезд , там вообще пробок нет.Красота. МММда. И нафига люди такие машины покупают если нет средств за ними следить.
Лучше не надо, через лежачего не проехать....ехал как то 100 км. по трассе - тяжелые воспоминания и расхераченная пластиковая защита мотора....