Езда по трамвайным рельсам и прочность днища

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем michфуд, 26 окт 2006.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Вчера вечером пер по одной улице где в середине лежат трамвайные рельсы - смотрю между ними свежевыложенная брусчаточка - ну думаю - неплохо!
    Выехал на рельсы и придавил чутка - 90-100 где-то.
    В середине улицы внезапно в свете фар брусчаточка кончилась (справа машины) и видно лишь рельсы и между ними яму соответственно глубиной в рельс.
    Правым колесом остаюсь на асфальте - левым слетаю в междурельсе - удар по днищу намбер уан.
    Все происходит быстро и я еще не понимаю - тормозить или чего делать.
    Дальше вдруг опять фары выхватывают участок рельс и между ними лежит ррраз, нет дддва! деревянных поддона! Левым колесом мочу их оба! Кармагедон нах! Слышу как разлетаются доски...
    В воображении возникла палетта брусчатки лежащая на следующем поддоне и представив как маленькие булыжнички полетят в разные стороны как от взврыва я не дожидаясь этого дернул руль вправо - удар намбер ту по днищу...

Осознав наконец как я вперся и какие могут быть последствия я утопил газ до упора - естественно поминая всех чертей на свете и остальные запрещенные на форуме слова - поехал на стоянку. Лампадки никакие не загорелись, масло на месте, колеса на месте, пластикове обвесы дна на месте, видимых повреждений нет - кроме царапины на юбке бампера - я почесал репу и воздал очередную хвалу создателям Ауди...

А краем уха услышал как мущинка на стоянке с пивком увлекательно рассказывал как только что он был свидетелем как какой-то псих на черной иномарке носился по рельсам на безумной скорости, поднимая тучи пыли и как от этого дурака разлетались доски...

грустно улыбнувшись я попер домой...

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -=Duke=-

-=Duke=- Участник форума

25 июл 2006
    173
    Была: Audi A4/Avant/2000г/1.8T AWT/Tiptroniс
    Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища

Мда.... адриналинчику наверное хорошенько хапнул.... хорошо что все закончилось без последствий!!!

3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а нахрена по незнакомым рельсам носиться с такой скоростью? :uhoh:

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Епанутцо! Зачетный тест, однозначно в репу. Продай статью в Авторевю :D :beer:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

надо бы на подъемничек и проверить че да как. Один так погнул поддон АКПП и ездил. А там че та перекосилось, фильтр или еще че, в итоге маслянное голодание и че та в этом роде. Коробку через несколько дней на свалку (переборку).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Для получения адреналина есть гораздо интереснее способы :) А гнать по рельсам в полумраке... что тебе твоя машина плохого сделала??? :)

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

АААА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Блин, это надо на форум машинистов тепловозов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Нда. Без комментариев. Хотя нет. Вопрос: по лужам незнакомым тоже на полной скорости летаешь?

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

че набросились та?

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну чего, молодец что без продолжения конечно, но диагностику. :hi:
    Рычаги, поддон, мульт..

Я вот однажды об стык асфальта 2 (!) колеса одновременно от удара разорвал, тоже адреалина было полные штаны, на 80кмч... :uhoh:

11. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Лучше уж заедь куда-нибудь. И осмотри днище!
    На всякий случай!

12. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Совет москвичам:

Выезжая с Бульварного кольца, а точнее с Яузского бульвара на перекресток с улицей Солянка никогда не ездите по тем трамвайным путям, которые там проходят. Особенно быстро.
    Там левый рельс в некоторых местах возвышается относительно дороги сантиметров на 15.
    Очень неприятные ощущения когда левыми колесами соскакиваешь на скорости в эти ямы с рельсов и слышишь 1-2 удара по тем частям машины, которые в этот момент соприкоснулись с рельсом.
    Вот так.

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Был в точно такой ситуации. Успел "встать" на рельсы и по ним метров семь пролетел через яму.
    Дорожные службы, млин... :uhoh:

14. $$$

$$$ Участник форума

24 окт 2006
    195
    Volkswagen 2014

А я пару раз наблюдал таких гонщиков в ямах между рельс , например на пересечении волоколамки и свободы ! Так что ты поакуратней . Дорожники иногда спецом такие ямы делают !:very_cool: :umnik:

15. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

+1

не иногда, а всегда :D

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Аккуратней в следующий раз

17. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Пьяный водила на 66 Газе промахнулся мимо Ж/д переезда правым бортом а в кузове люди. я сидел с права как раз!!! воот ето был адреналин когда ты видиш как 80кг сварочный аппарат об паталок бьеться одновременно с тобой ето дааааа

У меня с рельсами свои счеты!!!!!!!!

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че ему не бицца то? обычный человеческий вес.
    вот если 180 кг подлетели, да, это было б весело.

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Жлелзнодорожник, млин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Мне тогда было не смешно. ;) И никаких предупреждающих знаков о проведении дорожных работ. :devil: