Вчера вечером пер по одной улице где в середине лежат трамвайные рельсы - смотрю между ними свежевыложенная брусчаточка - ну думаю - неплохо! Выехал на рельсы и придавил чутка - 90-100 где-то. В середине улицы внезапно в свете фар брусчаточка кончилась (справа машины) и видно лишь рельсы и между ними яму соответственно глубиной в рельс. Правым колесом остаюсь на асфальте - левым слетаю в междурельсе - удар по днищу намбер уан. Все происходит быстро и я еще не понимаю - тормозить или чего делать. Дальше вдруг опять фары выхватывают участок рельс и между ними лежит ррраз, нет дддва! деревянных поддона! Левым колесом мочу их оба! Кармагедон нах! Слышу как разлетаются доски... В воображении возникла палетта брусчатки лежащая на следующем поддоне и представив как маленькие булыжнички полетят в разные стороны как от взврыва я не дожидаясь этого дернул руль вправо - удар намбер ту по днищу... Осознав наконец как я вперся и какие могут быть последствия я утопил газ до упора - естественно поминая всех чертей на свете и остальные запрещенные на форуме слова - поехал на стоянку. Лампадки никакие не загорелись, масло на месте, колеса на месте, пластикове обвесы дна на месте, видимых повреждений нет - кроме царапины на юбке бампера - я почесал репу и воздал очередную хвалу создателям Ауди... А краем уха услышал как мущинка на стоянке с пивком увлекательно рассказывал как только что он был свидетелем как какой-то псих на черной иномарке носился по рельсам на безумной скорости, поднимая тучи пыли и как от этого дурака разлетались доски... грустно улыбнувшись я попер домой...
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Мда.... адриналинчику наверное хорошенько хапнул.... хорошо что все закончилось без последствий!!!
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища а нахрена по незнакомым рельсам носиться с такой скоростью?
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Епанутцо! Зачетный тест, однозначно в репу. Продай статью в Авторевю
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища надо бы на подъемничек и проверить че да как. Один так погнул поддон АКПП и ездил. А там че та перекосилось, фильтр или еще че, в итоге маслянное голодание и че та в этом роде. Коробку через несколько дней на свалку (переборку).
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Для получения адреналина есть гораздо интереснее способы А гнать по рельсам в полумраке... что тебе твоя машина плохого сделала???
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища АААА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Блин, это надо на форум машинистов тепловозов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Нда. Без комментариев. Хотя нет. Вопрос: по лужам незнакомым тоже на полной скорости летаешь?
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Ну чего, молодец что без продолжения конечно, но диагностику. Рычаги, поддон, мульт.. Я вот однажды об стык асфальта 2 (!) колеса одновременно от удара разорвал, тоже адреалина было полные штаны, на 80кмч...
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Лучше уж заедь куда-нибудь. И осмотри днище! На всякий случай!
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Совет москвичам: Выезжая с Бульварного кольца, а точнее с Яузского бульвара на перекресток с улицей Солянка никогда не ездите по тем трамвайным путям, которые там проходят. Особенно быстро. Там левый рельс в некоторых местах возвышается относительно дороги сантиметров на 15. Очень неприятные ощущения когда левыми колесами соскакиваешь на скорости в эти ямы с рельсов и слышишь 1-2 удара по тем частям машины, которые в этот момент соприкоснулись с рельсом. Вот так.
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Был в точно такой ситуации. Успел "встать" на рельсы и по ним метров семь пролетел через яму. Дорожные службы, млин...
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища А я пару раз наблюдал таких гонщиков в ямах между рельс , например на пересечении волоколамки и свободы ! Так что ты поакуратней . Дорожники иногда спецом такие ямы делают !:very_cool:
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Пьяный водила на 66 Газе промахнулся мимо Ж/д переезда правым бортом а в кузове люди. я сидел с права как раз!!! воот ето был адреналин когда ты видиш как 80кг сварочный аппарат об паталок бьеться одновременно с тобой ето дааааа У меня с рельсами свои счеты!!!!!!!!
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища а че ему не бицца то? обычный человеческий вес. вот если 180 кг подлетели, да, это было б весело.
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Жлелзнодорожник, млин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Езда по трамвайным рельсам и прочность днища Мне тогда было не смешно. И никаких предупреждающих знаков о проведении дорожных работ.