про вчерашнее еду по МКАДу в третей полосе справа, с лева никого еду так себе, музыку слушаю.... Вдруг... серебристое (толи Пежо, толи Рено) с ПЕРВОГО ряда показав поворотником резко перестраивается в мой ряд я ему МИГАЮ и по тормозам (торможу и двигателем в добавок) мотор, есесно, глохнет а моего коня начинает заносить итог Рука болит ноги дрожат, а этот ГАНДОМ, очкастый со своей спутницей и носом не повернул, сантиметр до его заднего крыла остался
На наших дорогах столько таких уродов каждый день встречаешь ,что не автомат, а что-то помощьнее надо типа Града что-бы кучками кучками ложить
к сожалению таких уродов сейчас на дороге столько... что даже если взять автомат, то полного багажника патронов больше чем на полдня не хватит. Я по мере сил стараюсь не реагировать на таких уродов, правда так сильно меня не часто подрезали - да лучше и не надо. Вообще хочу вот что сказать - мне кажется, что штрафы нужно увеличивать однозначно! К сожалению русские не понимают пряник, а понимают только кнут - сделали депутаты и ПДД, КоАП полиберальнее, с ТО подсобили - а к чему привел этот либерализм? - за прошлый год более 35 тысяч погибших в ДТП. На дороги вообще страшно стало выезжать - творится полный беспредел. Вообще в этом плане я поддерживаю Европу - там зверские штрафы - зато все ездят по правилам, а за нахождение за рулем под мухой - там можно вааще за решетку угодить - считаю правильно, не обижайтесь. Это мой принцип - я НИКОГДА за руль не сяду, если выпил, хотя бы даже пива.
Полностью поддерживаю! Вот жаль только не все так думают... В дорожном патруле в понедельник был репортаж - семерка с пьяным водилой неслась. Не справился с управлением на скользкой дороге, угодил на встречную полосу. На встречке 2105. Лобовое. В семерке кони двинул сразу-же, а водитель 2105 - в склифе. В пятерку еще тойота врубилась... А всё из-за одного муд@ка, который нажрался и сел за руль...
Европа разная. Например, Франция либеральнее в плане выпивки, есть допустимые нормы. А вот за разговор по мобиле- 1случай 100евро(200-не помню), второй лишение водительских прав на год. Из своего опыта, если впереди машина с неадекватным поведением, значит водила висит на мобиле.
С каждым......... днем все опаснее и опаснее становиться езда. Теперь едешь и думаешь постоянно о том что бы какой-нибудь ОЛЕНЬ не въехал в тебя и не стал перед тобой перестраиваться не пропустив и непосмотрев. Но больше всего мне не нравятся гонщики на десятках, которые думают что ихный болид достояная автомашина и соответственно достойно ездит.
я меня больше всего бесит, что некоторые люди не знают, что такое поворотники... так и ездят, блин, я что телепат что ли?! я что мысли читаю?!
У У У Пежо, млинннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже мысль появилась что на 206 ездят либо чайники либо полные кретины... Пойду, выложу свое вчерашнее приключение отдельной темой...
Для Свиней Есть у меня большой соблазн половинку кирпича в машине возить или булыжничек того же диаметра для таких случаев.... дозрею когда-нибудь....
Насчёт поворотников ... для меня больная тема -ненавижу этих умников, которые думают что поворотники нужны только для красоты