Езда по вечернему МКАДу

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy, 12 фев 2004.

1. Akapy

Akapy Guest

про вчерашнее
    еду по МКАДу в третей полосе
    справа, с лева никого
    еду так себе, музыку слушаю....
    Вдруг...
    серебристое (толи Пежо, толи Рено)
    с ПЕРВОГО ряда
    показав поворотником резко перестраивается в мой ряд
    я ему МИГАЮ
    и по тормозам (торможу и двигателем в добавок)
    мотор, есесно, глохнет
    а моего коня начинает заносить
    итог
    Рука болит
    ноги дрожат,
    а этот ГАНДОМ, очкастый со своей спутницей и носом не повернул,
    сантиметр до его заднего крыла остался

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :confused: А рука-то чего заболела ???
    А вообще таким в догонку только очередь по багажнику :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy

Akapy Guest

Re: Re: Езда по вечернему МКАДу

сорвал связки удерживая руль

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Действительно ГАНДОН :(

5. Akapy

Akapy Guest

подарите автомат!!!!
    в следующий раз не думая стрелять буду :mad:

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    На наших дорогах столько таких уродов каждый день встречаешь ,что не автомат, а что-то помощьнее надо типа Града что-бы кучками кучками ложить

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    к сожалению таких уродов сейчас на дороге столько... что даже если взять автомат, то полного багажника патронов больше чем на полдня не хватит. Я по мере сил стараюсь не реагировать на таких уродов, правда так сильно меня не часто подрезали - да лучше и не надо. Вообще хочу вот что сказать - мне кажется, что штрафы нужно увеличивать однозначно! К сожалению русские не понимают пряник, а понимают только кнут - сделали депутаты и ПДД, КоАП полиберальнее, с ТО подсобили - а к чему привел этот либерализм? - за прошлый год более 35 тысяч погибших в ДТП. На дороги вообще страшно стало выезжать - творится полный беспредел. Вообще в этом плане я поддерживаю Европу - там зверские штрафы - зато все ездят по правилам, а за нахождение за рулем под мухой - там можно вааще за решетку угодить - считаю правильно, не обижайтесь. Это мой принцип - я НИКОГДА за руль не сяду, если выпил, хотя бы даже пива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Полностью поддерживаю! Вот жаль только не все так думают...
    В дорожном патруле в понедельник был репортаж - семерка с пьяным водилой неслась. Не справился с управлением на скользкой дороге, угодил на встречную полосу. На встречке 2105. Лобовое. В семерке кони двинул сразу-же, а водитель 2105 - в склифе. В пятерку еще тойота врубилась... А всё из-за одного муд@ка, который нажрался и сел за руль...

9. Qw_ery

Qw_ery Участник форума

7 ноя 2003
    190
    1.Audi 100/Q/2.8AAH/МКПП 92г. 2.Volvo740-D/2.45 85г.
    Европа разная. Например, Франция либеральнее в плане выпивки, есть допустимые нормы.
    А вот за разговор по мобиле- 1случай 100евро(200-не помню), второй лишение водительских прав на год.
    Из своего опыта, если впереди машина с неадекватным поведением, значит водила висит на мобиле.

10. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    С каждым.........

днем все опаснее и опаснее становиться езда.
    Теперь едешь и думаешь постоянно о том что бы какой-нибудь ОЛЕНЬ не въехал в тебя и не стал перед тобой перестраиваться не пропустив и непосмотрев.
    Но больше всего мне не нравятся гонщики на десятках, которые думают что ихный болид достояная автомашина и соответственно достойно ездит.

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я меня больше всего бесит, что некоторые люди не знают, что такое поворотники... так и ездят, блин, я что телепат что ли?! я что мысли читаю?!

12. Akapy

Akapy Guest

а к этому я уже притвык
    Езжу и телепачУ!!!!

13. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Понимание приходит с опытом (c) :D

14. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    У У У Пежо, млинннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня уже мысль появилась что на 206 ездят либо чайники либо полные кретины...
    Пойду, выложу свое вчерашнее приключение отдельной темой...

15. Akapy

Akapy Guest

я вспомнил
    это биль не Пежо...
    собрат по стране
    Цитроен!!!

16. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т
    Для Свиней

Есть у меня большой соблазн половинку кирпича в машине возить или булыжничек того же диаметра для таких случаев.... дозрею когда-нибудь....

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Насчёт поворотников ... для меня больная тема -ненавижу этих умников, которые думают что поворотники нужны только для красоты :mad: