езда задним ходом

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем олег бор, 5 ноя 2011.

?

какова причина???

Голосование закрыто 8 ноя 2011.
  1. гидравлика ?

2 голосов
    40,0%
  2. механика?

3 голосов
    60,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. олег бор

олег бор Новичок

4 ноя 2011
    1
    а100 1.8 89г.
    Неделю назад влетел в лужу(а вней огромная яма) .Я включаю заднюю и выезжаю. И с тех пор у меня только задняя скорость . Попдробнее о машине- у меня сотка(сигара 89г акпп простейшая). Коробку перетряхнули 8 раз 3 специалиста + сам лично НО ОНА ЕЗДИТ ТОЛЬКО В ЗАД! В коробке ни одной поломки ни кусочка стружки, в гидроблоке все клапана рабочие. но только на колёса она едит в зад на задней скорости ,а на скоростях в перёд она стоит. Может кто сталкивался с такой причиной-отзовитесь пожалуйста!!!:rollingeyes:

2. Kozan

Kozan Участник форума

26 окт 2011
    259
    Ростовская обл.
    Mazda 3 2014 года
    если рассуждать логически, во-первых, удар не по коробке был, во-вторых, включил передачу, пусть и заднюю - выехал..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Каким боком тема относится к технической поддержке сайта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1omaster

1omaster Участник форума

24 окт 2008
    213
    audi 80 b3 1988г. SF Кейхин 2
    ну выже там поддержка или где :D

5. Espinosa

Espinosa Новичок

6 ноя 2011
    40
    Audi 80 B3 JN 89г
    Такие специалисты. Похожая проблема была на Камри, решилось заменой гидропанели.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Глупая версия, конечно: однажды у меня сорвало накладку на задней колодке, и назад я ехал, а вперед накладка клинила и ехать не мог. Может, коробка при препятствии в движении не глушит движок, а просто не едет? Ну как если на ручнике?