Ежегодное послание Президента Федеральному собранию

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем M.A.N., 30 ноя 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Новый тренд в законотворчестве- "утром в газете, вечером в куплете".
    Наш глубокоуважаемый таким образом реализует свое право на законотворческую инициативу.
    Понравилось лично мне про детей вообще и многодетные в частности.
    Завтра пойду в администрацию требовать земельный участок под строительство дома. бесплатно. а то собирался за 100 тыщ зелени покупать.[​IMG]
    Что не понравилось- Ужесточение материального наказания за взятки и введение "уголовной ответственности за посредничество во взятке и коммерческом подкупе". Видимо наш самый главный юрист позабыл статьи 32-33 УК РФ "понятие соучастия в преступлении " и "виды соучастников" и диспозицию ст. 291- "дача взятки". Мало ему, подавай отдельный состав.[​IMG]
    Чем теперь занимацца, ума не приложу... ( шутка юмора)

2. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Его речь это рекомендация, и критика, и звонок для некоторых!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    его речь-это очередня фигня, обо всем и не о чем, и вообще, на кой черт мне его рассказы о счастливом будущем? лучше бы отчитался, что было сделано в стране за пару лет его правления, но тут нам сказать нечего, вот и приходится молоть чепуху.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Правду знали и знают тока в ФСБ и в Кремле

5. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Выборы 2012 все сейчас под них строится любая речь .

6. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    какую такую правду они знают?

7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Если бы Викиликс взломали бы нас тогда бы мог сказать .Но ведь мире еще полно вещей про которые мы не знаем !

8. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Правда-оно конечно хорошо, но как по мне, так она и не особа нужна, если ездишь по хорошим дорогам, не боишься за свою девушку, которая поздно возвращается домой, уверен, что завтра будет и будет хотябы не хуже чем вчера, а морального удовлетворения, в иных местах, гораздо больше, нежели в архивах кремля и кгб.

9. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Согласен .Но мы ведь налогоплательщики ,лучше бы отчитался куда наши налоги идут и в каких размерах. По мне он так и остался преподавателем читает лекцию студентам

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так я о том же, ни слова по сути дела, как всегда очередной треп.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только за одного лужкова ему памятник можно поставить.

12. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а че с Лужковым не так? Ну пришел на его место другой, голодный, что конкретно изменилось то? Или с уходом Лужкова, у бабушки в Мурманске пенсия выросла?

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пример хороший,для всех остальных,что неприкасаемых нет.

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так у нас в стране всем было всегда известно, что кроме царя батюшки неприкасаемых нет, да и Путин, посадив Ходорковского еще раз - это потвердил, но я повторюсь, от того, что неприкасаемых нет, лучше не становится. Я не получаю удовольствия от того, что НИКТО, даже "небожители" и приближенные не защищен от слова царского.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как это "лучше" должно проявляться?

16. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Лучше, когда уверенность есть, что завтра не будет хуже:D, а по факту выходит как то совсем наоборот.

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    красавец:thumbup:

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    зато с каким апломбом всё читал...

ну ни дать, ни взять- Смоктуновский...

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    еще меня порадовал комментатор, который сказал, что энное количество раз речь прирывали апплодисментами. Интересно, первого, кто прекращал хлопать в ладоши, расстреляли?:shock:

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну вообще-то смысл послания заключается именно в стратегии развития политической жизни и законотворчества. А отчет о проделанной работе это несколько другое. Хотя не мешало бы, согласен.
    Посмотрел полную версию. Улыбнуло- Сначала суперское предложение, шквал аплодисментов, ( это во всех новостях) потом стеснительно так , возможность для отката- " Ну не сразу, постепенно, за 2-3 года, с учетом экономического положения региона и т.д. и т.п."