Новый тренд в законотворчестве- "утром в газете, вечером в куплете". Наш глубокоуважаемый таким образом реализует свое право на законотворческую инициативу. Понравилось лично мне про детей вообще и многодетные в частности. Завтра пойду в администрацию требовать земельный участок под строительство дома. бесплатно. а то собирался за 100 тыщ зелени покупать. Что не понравилось- Ужесточение материального наказания за взятки и введение "уголовной ответственности за посредничество во взятке и коммерческом подкупе". Видимо наш самый главный юрист позабыл статьи 32-33 УК РФ "понятие соучастия в преступлении " и "виды соучастников" и диспозицию ст. 291- "дача взятки". Мало ему, подавай отдельный состав. Чем теперь занимацца, ума не приложу... ( шутка юмора)
его речь-это очередня фигня, обо всем и не о чем, и вообще, на кой черт мне его рассказы о счастливом будущем? лучше бы отчитался, что было сделано в стране за пару лет его правления, но тут нам сказать нечего, вот и приходится молоть чепуху.
Если бы Викиликс взломали бы нас тогда бы мог сказать .Но ведь мире еще полно вещей про которые мы не знаем !
Правда-оно конечно хорошо, но как по мне, так она и не особа нужна, если ездишь по хорошим дорогам, не боишься за свою девушку, которая поздно возвращается домой, уверен, что завтра будет и будет хотябы не хуже чем вчера, а морального удовлетворения, в иных местах, гораздо больше, нежели в архивах кремля и кгб.
Согласен .Но мы ведь налогоплательщики ,лучше бы отчитался куда наши налоги идут и в каких размерах. По мне он так и остался преподавателем читает лекцию студентам
а че с Лужковым не так? Ну пришел на его место другой, голодный, что конкретно изменилось то? Или с уходом Лужкова, у бабушки в Мурманске пенсия выросла?
так у нас в стране всем было всегда известно, что кроме царя батюшки неприкасаемых нет, да и Путин, посадив Ходорковского еще раз - это потвердил, но я повторюсь, от того, что неприкасаемых нет, лучше не становится. Я не получаю удовольствия от того, что НИКТО, даже "небожители" и приближенные не защищен от слова царского.
еще меня порадовал комментатор, который сказал, что энное количество раз речь прирывали апплодисментами. Интересно, первого, кто прекращал хлопать в ладоши, расстреляли?
Ну вообще-то смысл послания заключается именно в стратегии развития политической жизни и законотворчества. А отчет о проделанной работе это несколько другое. Хотя не мешало бы, согласен. Посмотрел полную версию. Улыбнуло- Сначала суперское предложение, шквал аплодисментов, ( это во всех новостях) потом стеснительно так , возможность для отката- " Ну не сразу, постепенно, за 2-3 года, с учетом экономического положения региона и т.д. и т.п."