Ну что поехали ! Пошла движуха, первый день тестов откатали . http://www.f1news.ru/Championship/2015/tests/100942.shtml
Однозначные выводы делать рано, но результаты на первых тестах Феррари и Заубера, использующего подобную силовую установку, вселяют здоровый оптимизм. Еще в конце прошлого сезона, когда из источников Скудерии начали сливать информацию о якобы не оправдывающем ожидания новом болиде, созданном под руководством Джеймса Эллисона, я подозревал, что "темнят" макаронники и, скорее всего, болид получился что надо. Пока это мнение подтверждается. Forza, Ferrari!!!
Фернандо Алонсо в госпитале. какая то странная авария, судя по всей ленте новостей, на ровном месте на прямой да об стену http://www.f1news.ru/news/f1-101361.html гутарят батарейка током стукнула жесть
мой прогноз на 2015 1. Льюис Хэмилтон 2. Даниил Квят 3. Нико Росберг 4. Кими Райкконен далее не важно...
А чего Квята сразу не в чемпионы? В соответствии с результатами тестов, не зная кто, когда и по какой программе накатывал километры, говорить о расстановке сил преждевременно, но мое видение следующее: 1. Мерседес и в следующем сезоне будет доминировать, по крайней мере в начале сезона. Надежность на высочайщем уровне. Только 1 двигатель команда использовала за время тестов. 2. Прогресс Феррари тоже очевиден. Новая силовая установка и Заубер здорово ускорила. Может мое мнение, как болельщика Скудерии, не совсем беспристрастно, но надеюсь, что именно Феррари со звездным составом пилотов сможет вмешаться в борьбу за титул. 3. Судя по всему, МакЛарен все-таки быстр, но проблемы с доводкой творения Хонды могут затянуться надолго. Потенциал конторы из Уокинга сомнению не подлежит и допускаю, что по скорости МакЛарен будет способен бороться за 3-5 командное место в квалификации, а вот наличие или отсутствие результатов в гонках будет зависеть только от расторопности японских инженеров. 4. Не припоминаю маленьких или больших хитростей от Вильямса. Скорее всего, команда показала на тестах свой реальный потенциал. Не уверен, что в грядущем сезоне Вильямс превзойдет свой прошлогодний результат. Я так вообще считаю, что на 3 месте в прошлом году вполне мог быть МакЛарен, не заяви он о переходе на Хонду. Наверняка силовые установки Мерседес на Вильямсе и МакЛарене были не совсем одной спецификации. 5. Форс Индия выехала в начале прошлого сезона на нерасторопности того же МакЛарена и на неконкурентоспособности из-за силовых установок Лотуса и Заубера. Допускаю, что в новом сезоне команда в лучшем случае повторит прошлогодние "достижения" Лотуса, а то и Заубера. 6. Ред Булл без Ньюи? Разве может быть такое? Вполне вероятно, команда будет завсегдатаем чуть выше середины пелотона и расчитывать в лучшем случае сможет лишь на случайные подиумы. Как бы Торо Россо с юными вундеркиндами не стала обгонять материнскую конюшню. 7. Лотус с Мерседесом и Заубер с многообещающей силовой установкой Феррари вполне могут навязать борьбу РБ и ТР в середине пелотона. Причем в большей степени я уверен в связке Наср-Заубер. Если даже Эрикссон на тестах был очень не плох, то скорее всего, у Заубера получился действительно быстрый болид. Ждем начала сезона!
про мерседес согласен, думаю будут лидерами не согласен про ред бул, за 3-4 позиции в КК скорее всего поборятся еще хочется что бы у феррари все получилось в этом сезоне, пора бы уже
Слепой сказал "посмотрим" Зы. Я чет так и нет понял что с Алонсо в итоге ? Он что пропустит ГП Австралии ???
чем Квят лучше? про Кими и Фетеля согласен. а вообще считаю Алонсо на сегодня сильнейший пилот в Ф 1 в нынешнем и прошлогоднем чемпе, хотя никогда за него не болел и не буду и как человек судя по его скандалам он вредный.