Откроем новую тему . Обсудим свежие новости по сезону 2017 . Первым номером думаю будет это обсуждение - кто же вместо ушедшего чемпиона ??? Кого возьмут в Мерседес вместо Нико ? http://www.f1news.ru/news/f1-117245.html
Вроде как кроме верляйна и нет никого.у всех подписано расписано. А так отличная новость.было ощущение что в следующем году ему делать нечего по уровню выступлений.
интересно, у Льюйса нет таких условий как у Фетеля и Алонсо.... Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьяна и Фернандо такая возможность записана в контракте. Я просил только о том, чтобы иметь равные права и возможности – в этом случае для меня нет разницы в том, кто выступает за рулём второй машины.
В феррари это традиционно.В маках как-то удивительно.видимо просто держат сильного пилота со спонсорами.а так бы туда не пошел без такого условия.
Ну кто первый стартанет из "любимой" команды Феттель или Алонсо ? Быки уже очкуют ... По словам Лауды, Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, уже даже прислал ему SMS-сообщение: «Он написал, чтобы мы даже не думали о Максе Ферстаппене и Даниэле Риккардо, контракты с которыми составлены очень качественно».
Вот это новость, вот это интрига! Кто же заменит Нико? Из РБ явно никого не отпустят. Феттель из Феррари вряд ли уйдет. Думаю, он не враг самому себе. Истинный уровень Себа лично для меня под большим вопросом. На фоне Хэма немец может банально затеряться. Алонсо? Не исключено. Вот это была бы битва титанов. На месте боссов Мерседеса я бы присмотрелся ко Строллу. Молодой талант а-ля Ферстаппен, с накатом, пусть и на прошлогоднем шасси. До старта сезона есть время приобщиться к новым технологиям. Контракт с Вильямсом? Не вижу проблем. Помахать котлетой условных единиц перед носом Фрэнка и скупой британец не устоит. Верляйна впридачу. Жаль с Хюлкенбергом не прокатило. Талантище, но не в тех командах парень постоянно. P.S. А ведь у Квята мог быть шанс оказаться в Мерседесе, если бы не оставили его в ТР.
Петров? http://sport.rbc.ru/news/584313de9a794769c66cb29a?from=newsfeed Надо и своё резюме подкинуть Мерседесу.
Вопрос какой ... Он уже на эти грабли с Хэмом наступал ... ИМХО Рикьярдо надо из Быков ноги делать ,там фаворит теперь всем известен .