Фабрика звезд-7 Семеро смелых

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Glamuor_Z, 20 фев 2008.

1. Glamuor_Z

Glamuor_Z Bad e-mail

7 сен 2007
    181
    BMW 525 E39 2.5|Audi S8 4.2|BMW 750
    Интересно что дальше?=)))

Вложения:

2. Barigo

Barigo Новичок

17 фев 2008
    27
    Ответ: Фабрика звезд-7 Семеро смелых

как сказать, вторая слева ничего)

3. Glamuor_Z

Glamuor_Z Bad e-mail

7 сен 2007
    181
    BMW 525 E39 2.5|Audi S8 4.2|BMW 750

ну это полюбому из того что есть:uhoh:ну и с права вторая тож пойдет:drunk2:

4. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Продливать будете?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Копчёная хорошааа:tea:

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну ак чо дальше? Раскрут девачек и продажа по почасовке алигархам и диаспорам :)
    У меня клиент есть - продюсерская компания. Дык вот как раз намедни озвучивали цены на то, ради чего все эти кошки-мышки создаются.
    Грят, основной доход приносят не концерты и чес по клубам, а именно востребованность услуги ""ночь со звездой". Есьтесьсьно, чем раскрученней звЯзда - тем дороже перпихнин с ней.
    Самая дорогая - Фриска (50 тыщ юро за час). Грю - и берут? Они - еще как! Нарасхват! :)

А Фабрика уже подходит к концу (и в прямом , и в переносном смыслах). И это - очень хорошый ход, показать товар ... ну не то, чтобы лицом , а всеми остальными достоинствами :) Заранее,так скать, сформировать спрос.
    В принципе, можно предугадать, что их этих семерых буит сформирована группа а-ля ...мммм... как их? ... Пуссикэт Долз! Их там тож вроде семеро и они щас в модЕ. А у нас оч любят подражать и копировать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...