Всем привет! Подскажите, если кто ездит или кто располагает достоверной информацией о качестве бензина на заправках ФАЭТОН АЭРО? Просто знакомый предложил хорошую цену(на 2-3 руб. дешевле за литр). А я никогда не заливал его и не знаю, стоит ли заморочится. Заранее спасибо!
Я заливал два раза в 4-й гольф. В первый раз залил бензина на 100 руб, но лампочка(отсутствия бензина) как горела, так и продолжала гореть. Пошел ругаться - говорят, дескать , все в порядке, бензин вам налился - козлы. Во второй раз заправился и сразу же стали стучать клапаны (детонация). Все , ну их в жопу. Заправляюсь на ЛУКОЙЛ-е, раньше на NESTE, но там бензин испортился примерно полгода назад. 2,6 АВС чувствителен к качеству бензина.
у меня кстати такой же движок как у тебя, тоже заправляюсь только на Лукойле, качеством доволен , насчет NESTE с тобой соглашусь......бензин не ахти.....
По настоятельным реколмендациям друзей и знакомых стараюсь изегать фаэтона и славнефти. Заправляюсь только на лукойле. Хотя пару раз приходилось на фаэтоне и несте. Наверное я не так много машиной пользу.сь, но перемены ее настроения в связи c заливом нового бензуса никогда не замечал. К томуже обычно получается смешение бензинов. Т.е. в баке есть 20 а я плюхаю 10, что бы на всякий случай было. И если я в 20 лукойла долью 10 фаэтона, то много ли изменится? Думаю нет. Единственное за что фаэтону особое спасибо, так это я один раз не тем боком подъехал и лючок был не на стороне колонки, так вот там система крепления шланга на столько ублюдочная, что я весь перемазался пока вытащил его из утробы колонки. На лукойле гораздо удобнее с пружинной такой вертикальной, гнущейся держалкой.
Фаэтон Аэро и Фаэтон по моему 2 разные заправки по цене Аэро сопоставим с ценой бензина на ПТК (евро) по качеству наверно тоже, заправлялся 98 - едет хорошо 2-ая 103 км/ч Vectra2i. На этой машине стараюсь заправляться на Кириши 96м, по отзывам многих самый хороший бензин в городе.