Ответ: Факт измены... я не ревнивый человек, флирт допускаю, но не более... доверяю или нет, наверное всётаки да
Ответ: Факт измены... никогда не проверяю,не названиваю и не выспрашиваю. Я почувствую,когда пора бить тревогу и прежде чем это сделать я очень хорошо подумаю
Ответ: Факт измены... этим сообщением ты подкосила многих из мужской аудитории теперь они знают что тебе есть кого проверять и названивать
Ответ: Факт измены... незнаю КАК это можно почувствовать...может это только кажется, что сразу определишь, а на самом деле... Ведь отношения равиваются, эволюционируют так сказать. Те чувства которые были вчера, будут другими сегодня... быт, рутина, общаешься только вечером пару часов.
Ответ: Факт измены... внимание к твоей избранице со стороны другого человека на которое она отвечает. Но когда это всё не заходит за пределы. Определить пределы дозволенного должен либо ты, либо она.
Ответ: Факт измены... флирт опасная штука... ты ставишь границы, а потом с течением времени понемножку сдвигаешь их дальше и дальше.... в конце концов уже не видно откуда начинал
Ответ: Факт измены... а у меня с моей половинкой есть такая договоренность, если кто из нас хочет изменит, то он оповещает другого и делает это. Не поверите, но меня например это уже 4 года сдерживает. Хотя конечно не только это