Хочу сменить А6 1998 на А8 1999-9.. говорят шестерка лучше и больше. но восьмерка сарай длинный.. бензин или дизель .. моторы .. что за проблемы были или не было..
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение ну в смысле большая широкая красивая..
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Кризис в стране,а ему А8 захотелось,как бы тебе сказать,по любому А8 в ремонте дороже,расход больше,так как масса больше,сам заметил,она длиннее и шире,уже с парковкой трудновато будет,габариты другие !! По движку я не спиц,но меньше 3.0 литров брать нет смысла.если дизель,если они вообще есть меньше 3.0 литров !! ))) А бензиновые,даже не знаю,жди спецов !! Удачной покупки
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Если сам можешь простые операции делать по машине плюс возьмешь вариант а8 в ормальном состоянии, то тогда может и есть смысл. Цены на расходники на а8 смотрел? Машина текущая по динамике устраивает? Бензиновых у а8 двига было четыре- 2.8, 3.6, 4.2 и 6.0. Правда на счет 6.0 не помню с какого года они пошли . А вообще смысл обмена - зачем? Хочешь машину побольше?
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение И это, че значит -говорят 6ка больше. И сарай это авант.
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение у восьмерки багажник по высоте меньше чем у 6ки.. и пассажирам сзади места меньше.. вроде как так!
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Гыг, места сзади у а8 больше эт точно
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение +1 А8 длиннее полюбому и места и спереди и сзади много больше чем в А6
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Да-да! Именно потому что шестерка лучше, она новая стоит почти в два раза меньше восьмерки. И восьмерку обычно берут для перевозки толстосумов на заднем сиденье, а шестерку для личного пользования, именно потому, что в восьмерке места меньше. По теме: А зачем тебе эта баржа? Ты согласен переплачивать деньги за обслуживание и бензин за лишнее место? Или за мифический престиж?(Все мы знаем что восьмерки и шестерки тех лет стоят одинаково мало) Зачем ваще в личном пользовании такая машина? Я например когда вижу за рулем восьмерки человека то думаю что он чей-то водитель.(Ну кроме S8 разве что)
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение По-моему, автору стоило закусывать, нет?
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Согласен авоська подороже в обсуживании но всего на 20% ,масса почти такая же потому что люминий,следовательно жрет почти стока же .С парковкой согласен но и на а6 не всегда встанешь тогда уж нужно а3,3л дизель тока на новом кузове
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Привет всем форумчанам! Если есть лавуха на содержания авоськи то бери!!! Я тоже хочу брать авоську!
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение на А8 каждая запчасть дороже. Только масляный/воздушный фильтр стоят почти одинаково. Узнай сколько на 4,2 стоят тормозные колодки передние, аммо, замена свечей и т.д. Даже мойка, и та дороже. И пример - трапеция стеклоочистителя. На А6 2002 - 3200 р., на А8 12000 р. Сам покупал и ту и ту в один день в одном магазине. Оригинал. И так почти все, фары, двери.... А страховать ее никто не будет....
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение после шестерки авоська как-то ниочем ИМХО спереди места почти столько же, сзади больше, но водителю от этого не легче обслуга дороже, алюминий не ремонтируется, с парковкой проблема, внешне выглядит более убого и т.д. хотя сча придет Бахос и будет доказывать, что авоська это круто
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Да меньше Андрюх!!! Где 20 ть то увидел? 3,3 есть битурбо! А вообще автор иди за советами сюда http://www.as8.ru/forum/index.php?sid=5f80323444005869439dde0b7699d9fb <!-- m -->
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение В авоське места больше только по ширине, по ногам хуже чем в шестерке тех же годов, что указаны. А расход у 4.2 такой же как у меня на 2.7, патамушта ОНА ЛЕГЧЕ. Плюс динамика - даже если не S.
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение Сам в свое время хотел купить А8, посидел, подумал и в итоге взял А6 авант. А8, на мой взгляд, нужна только если ездишь сзади, тогда получаешь выигрыш в комфорте. Причем у А6 авант места сзади для ног за глаза хватает - ногу на ногу не закинешь, но если отодвинуть переднее сиденье до упора назад, то сам за собой я легко усаживаюсь, абсолютно не касаясь коленями спинки. Еще у А8 минус для российской действительности - это полностью алюминиевый кузов. Если сейчас зимой в задницу въедет какой д....еб на жучке, ремонт влетит в ......... Цензурных слов не хватит
Ответ: Фактически Сменить А6 на А8 Обсуждени плюсы,минусы..мнение зачем такой большой корабль ? и так проблема с паркингами в больших городах.. что нить среднее надо брать мое имхо, возможно дизель, посвежее только.