http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=1614 Ни в коем случае не буду говорить кто там не умеет водить авто,однако...
Ответ: факты подтверждаются... Не можешь никак успокоится ? Забей.Нах они тебе нужны. P.S. И подпись у тебя сильная тоже :rzunimagu
Ответ: факты подтверждаются... Потому что очень сильно достали...Сильнее чем газели ... своей т.н. "манерой" езды...
Ответ: факты подтверждаются... и не тока они... по убыванию: МАТИЗЫ ЭЛАНТРЫ ЛАНТРЫ ФОКУСЫ АКЦЕНТЫ ГЕТЦЫ итд... большинство ГАЗЕЛИ все БМВ-ки некоторые КОЛХОЗНИКИ ТАКСИСТЫ БОМБИЛЫ все ГИБДД и прочие блатные большинство
Ответ: факты подтверждаются... На гольфах люди в основном нормальные ездят...И марка солидная,и не чисто женская и эталон класса... Уважаю машинку и водил,ни разу не видел крода на гольфе,который к примеру еле-ехал или перестраивался через жопу или подрезал...
Ответ: факты подтверждаются... Ааа.. Я вчера имел несчастье с таким вот пообщаццо: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34453
Ответ: факты подтверждаются... Я на Фокусе езжу так же, как и на Ауди. И хрен кто не пропустит Мож, тя такие достают?
Ответ: факты подтверждаются... нет,именно,те кто водить не умеют... а люди,которые нормально ездят - меня абсолютно не бесят и не раздражают...
Ответ: факты подтверждаются... Мне что-то наглые матизы с лантрами, гетсы с фокусами не попадаются. Ни разу в наглую не подрезали акценты. Максисмум зла от от этой категории создание нештатных ситаций на дороге, большинство из которых по неопытности (женщина или чайник за рулем). По любому - провокаций, быкования я за всё время наблюдения за их эволюцией практически не наблюдал. Причина - практическое отсутствие детей за рулем. Исключения единичны. А вот всяческие владельцы старых ххх, аудей, гольфов итп - очень даже. Вообще, по личным наблюдениям, большинство этих людей не приемлят вторых позиций на дороге, считая свои тачки апофигеем инженерной мысли. При этом 90 % этого народа ездит на авто значительно более дешевом чем тот же новый матиз.Часто они просто вымещают свои комплексы на "незачотных" авто. Ситуация похожая на ранние 90-е когда человека в дешевых трениках уважали больше чем в нормальном костюме. Опломб отходит от них по строгим шаблонам: тогда когда я катался на эксплорере - размеры на них действуют первобытно-устрашающе, или например на А6. Тут "чиста пацанская" иерархия тоже работает. Когда еду мыть или заправлять Ситр супруги - всё меняется. По манере поведения - идентичны владельцам десяток, хотя конечно "писалками" украшаются реже Самое прикольное - наблюдать за их литцами когда "просишься" в их ряд при перестроениии (ежели сквозь тонировку можно их увидеть). Здесь просто цырк: Чувак набычивается, нахохливается особенно если с ним рядом сидит что-то смазливое, беззвучно изрыгая проклятия, а если я решу "попросить" следующего перед ним, и тот (о чудо) меня пускает, то старый знакомый меня в соседнем ряду догоняет (!) пытаять теперь влезть передо мной. Поучить типа понятиям. На А6 ситуция диаметрально противоположная: "Мужики уважают", это конечно приятно облегчает езду, но когда задумываешься об уголовно-первобытных иерархиях - становится просто грустно. А когда коллегу-немца чуть не сбил на переходе старый тонированный пассат было по-черному стыдно. Вот честное слово - в категории новых недорогих иномарок такого повального морального убожества нет почему-то, может от того что люди другие их берут...?
Ответ: факты подтверждаются... хотелось бы узнать не тольок сий факт, но и получить обьяснения по каждому пункту, почему ж я закомплексованый мудак??? Видимо то, что творят на дорогах всякие уроды (аварийные ситуации, остановки хрен знает где, езда по встречкам,взяточничество,ну много чего ещё...)- это результат моей деятельности??? З.Ы.: как приятно такое слышать от человека с отличной репутацией!!! Ser100 показал себя с лучшей стороны!!! Честно говоря был немного другого мнения о нём...
Ответ: факты подтверждаются... ну, отчасти прав конечно... Я не говорил, что на бюджетниках ездят подрезальщики и наглецы... именно неопытные водители, которых почему-то намного больше, чем в других категориях... Просто я очень часто ухожу от аварий, в основном сзади летят вот такие неопытные... И мне это уже надоело... Когдла я был неопытным, ХРЕН кто уходил от ударов итд итп... и приходилось учиться на СВОИХ ошибках... и после первого соприкосания с фаркопом ваз2107 (я в то время ездил на шахе) я стал более внимателен за рулём... Этим же пофигу... Ну я не знаю,как ещё обьяснить... ситуация такая: еду спокойно в среднем ряду, вперели светофор,вижу сзади летит акцент прямо мне в жопу... я аккуратно перестраиваюсь левее(на пару корпусов я мог проехать..) и этих пары корпусов ему хватило чтобы затормозить... Или был бы мат,битое железо итд итп... Да, среди владельцев бюджетников,есть и опытные люди... Но просто такое впечталение, что права сейчас выдают вместе с кредитом на машину... и это очень плохо...
Ответ: факты подтверждаются... 100% согласен с Авудю - именно "повальное моральное убожество" участников движения и есть 99.9% причины всех ДТП.И только остальное приходится на нештатные ситуации! Всеобщее "быкование" на дорогах уже стало просто опасно - ну где такое увидишь, что ВКЛЮЧИВШЕМУ указатель поворота, соседи по потоку едущие с РАВНОЙ скоростью , начинают препятствовать манёвру ,увеличивая скорость! Где ещё едут по встречке ПО ДВУХПОЛОСНОЙ дороге ТРЕТЬИМ рядом!!! Где ещё пролетают перекрёстки уже откровенно на красный ,днём , в час пик!!! Или в пробке выезжают на середину перекрёстка и там встают насмерть с толпой себе подобных... За этим "занятием" я застаю всех....Новые ,старые.... НО особенно выделяются владельцы отечественного автохлама и закомплексованные владельцы переднеприводых тазиков...Ну и Маршрутки то-же А вот "бюджетников" как-то не замечал за подобными выкрутасами.То ли машинка новая - жалко , то ли новичёк за рулём и "так" не умеет... А может просто сев в нормальный автомобиль ,уже пытаются "соотвецтвовать" - скинуть с себя эту печать быдлятства... Я почему иногда в штыки воспринимаю высказывания Авудю - просто ведь я то-же владелец подержанной иномарки , но не хлама , на котором ездят те ,кого ,как я понимаю ,он имеет ввиду... Но порой "цепляет"... но пытаюсь развивать в себе понимание
Ответ: факты подтверждаются... Как-как? *****асов всякитх штрафовать!!! проехал на красный - 2года без прав + штраф в 1000$. не пропустил пешехода - 1 год без прав+ 500$ выехал на встречку(=РАЗВЕРНУЛСЯ через 2 сплошные) = пожизненное лишение прав... + УЖЕСТОЧИТЬ СДАЧУ чтоб сдать мог только КМС по ралли... и ВСЕМ пересдачу - вот тогда у нас ездить будут раз в 500 меньше... пробок не будет,мудаков уж точно не будет... те, кто не сдал - будут стремиться... Вот тогда будет уважение... Я даже готов не ездить,ТОЛЬКО бы ЛОХОВ и УРОДОВ не было на дорогах...
Ответ: факты подтверждаются... Не верю Через полгода все мусора на работу Майбахах будут ездить Верю P.S.Нежнее Bahosss,нежнее (c)
Ответ: факты подтверждаются... BahoSSS нежным быть не может. Либо всё либо ничего... И говорю как есть, а не сижу молча заткнувшись...