факты подтверждаются...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ответ: факты подтверждаются...

Не можешь никак успокоится ?
    Забей.Нах они тебе нужны. :nod:

P.S. И подпись у тебя сильная тоже :rzunimagu

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Потому что очень сильно достали...Сильнее чем газели ...
    своей т.н. "манерой" езды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!

а прикольно у них на форуме внизу машинки сделаны... :)

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я не понял тя Елантры достали штоли:unhappy: :unhappy: :unhappy:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

и не тока они...

по убыванию:

МАТИЗЫ ЭЛАНТРЫ ЛАНТРЫ ФОКУСЫ АКЦЕНТЫ ГЕТЦЫ итд... большинство
    ГАЗЕЛИ все
    БМВ-ки некоторые
    КОЛХОЗНИКИ ТАКСИСТЫ БОМБИЛЫ все
    ГИБДД и прочие блатные большинство

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Таккк.... А Гольфы пока не достают? :laugh:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

На гольфах люди в основном нормальные ездят...И марка солидная,и не чисто женская и эталон класса...
    Уважаю машинку и водил,ни разу не видел крода на гольфе,который к примеру еле-ехал или перестраивался через жопу или подрезал...

9. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ааа.. Я вчера имел несчастье с таким вот пообщаццо:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34453

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я на Фокусе езжу так же, как и на Ауди. И хрен кто не пропустит :D Мож, тя такие достают? :laugh:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нет,именно,те кто водить не умеют...
    а люди,которые нормально ездят - меня абсолютно не бесят и не раздражают...

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #12 Авудю, 26 дек 2005
    Последнее редактирование: 26 дек 2005

Мне что-то наглые матизы с лантрами, гетсы с фокусами не попадаются.
    Ни разу в наглую не подрезали акценты.
    Максисмум зла от от этой категории создание нештатных ситаций на дороге, большинство из которых по неопытности (женщина или чайник за рулем). По любому - провокаций, быкования я за всё время наблюдения за их эволюцией практически не наблюдал. Причина - практическое отсутствие детей за рулем. Исключения единичны.
    А вот всяческие владельцы старых ххх, аудей, гольфов итп - очень даже.

Вообще, по личным наблюдениям, большинство этих людей не приемлят вторых позиций на дороге, считая свои тачки апофигеем инженерной мысли. При этом 90 % этого народа ездит на авто значительно более дешевом чем тот же новый матиз.Часто они просто вымещают свои комплексы на "незачотных" авто.
    Ситуация похожая на ранние 90-е когда человека в дешевых трениках уважали больше чем в нормальном костюме.
    Опломб отходит от них по строгим шаблонам: тогда когда я катался на эксплорере - размеры на них действуют первобытно-устрашающе, или например на А6. Тут "чиста пацанская" иерархия тоже работает.

Когда еду мыть или заправлять Ситр супруги - всё меняется. По манере поведения - идентичны владельцам десяток, хотя конечно "писалками" украшаются реже:) Самое прикольное - наблюдать за их литцами когда "просишься" в их ряд при перестроениии (ежели сквозь тонировку можно их увидеть).
    Здесь просто цырк: Чувак набычивается, нахохливается особенно если с ним рядом сидит что-то смазливое, беззвучно изрыгая проклятия, а если я решу "попросить" следующего перед ним, и тот (о чудо) меня пускает, то старый знакомый меня в соседнем ряду догоняет (!) пытаять теперь влезть передо мной. :) Поучить типа понятиям.
    На А6 ситуция диаметрально противоположная: "Мужики уважают", это конечно приятно облегчает езду, но когда задумываешься об уголовно-первобытных иерархиях - становится просто грустно. А когда коллегу-немца чуть не сбил на переходе старый тонированный пассат было по-черному стыдно.
    Вот честное слово - в категории новых недорогих иномарок такого повального морального убожества нет почему-то, может от того что люди другие их берут...?

1 человеку нравится это.
  13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мудак однозначно. Еще и закомплексованный.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #14 BahoSSS, 26 дек 2005
    Последнее редактирование: 26 дек 2005

хотелось бы узнать не тольок сий факт, но и получить обьяснения по каждому пункту, почему ж я закомплексованый мудак???
    Видимо то, что творят на дорогах всякие уроды (аварийные ситуации, остановки хрен знает где, езда по встречкам,взяточничество,ну много чего ещё...)- это результат моей деятельности???
    З.Ы.: как приятно такое слышать от человека с отличной репутацией!!! Ser100 показал себя с лучшей стороны!!! Честно говоря был немного другого мнения о нём...

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну, отчасти прав конечно...
    Я не говорил, что на бюджетниках ездят подрезальщики и наглецы...
    именно неопытные водители, которых почему-то намного больше, чем в других категориях...
    Просто я очень часто ухожу от аварий, в основном сзади летят вот такие неопытные...
    И мне это уже надоело...
    Когдла я был неопытным, ХРЕН кто уходил от ударов итд итп...
    и приходилось учиться на СВОИХ ошибках...
    и после первого соприкосания с фаркопом ваз2107 (я в то время ездил на шахе) я стал более внимателен за рулём...
    Этим же пофигу...
    Ну я не знаю,как ещё обьяснить...

ситуация такая:
    еду спокойно в среднем ряду, вперели светофор,вижу сзади летит акцент прямо мне в жопу...
    я аккуратно перестраиваюсь левее(на пару корпусов я мог проехать..) и этих пары корпусов ему хватило чтобы затормозить...
    Или был бы мат,битое железо итд итп...
    Да, среди владельцев бюджетников,есть и опытные люди...
    Но просто такое впечталение, что права сейчас выдают вместе с кредитом на машину...
    и это очень плохо...

16. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

100% согласен с Авудю - именно "повальное моральное убожество" участников движения и есть 99.9% причины всех ДТП.И только остальное приходится на нештатные ситуации!

Всеобщее "быкование" на дорогах уже стало просто опасно - ну где такое увидишь, что ВКЛЮЧИВШЕМУ указатель поворота, соседи по потоку едущие с РАВНОЙ скоростью , начинают препятствовать манёвру ,увеличивая скорость! :hot:
    Где ещё едут по встречке ПО ДВУХПОЛОСНОЙ дороге ТРЕТЬИМ рядом!!! :hot:
    Где ещё пролетают перекрёстки уже откровенно на красный ,днём , в час пик!!! :hot:
    Или в пробке выезжают на середину перекрёстка и там встают насмерть с толпой себе подобных...

За этим "занятием" я застаю всех....Новые ,старые....
    НО особенно выделяются владельцы отечественного автохлама и закомплексованные владельцы переднеприводых тазиков...Ну и Маршрутки то-же :hot:
    А вот "бюджетников" как-то не замечал за подобными выкрутасами.То ли машинка новая - жалко , то ли новичёк за рулём и "так" не умеет...
    А может просто сев в нормальный автомобиль ,уже пытаются "соотвецтвовать" - скинуть с себя эту печать быдлятства...

Я почему иногда в штыки воспринимаю высказывания Авудю - просто ведь я то-же владелец подержанной иномарки , но не хлама , на котором ездят те ,кого ,как я понимаю ,он имеет ввиду...
    Но порой "цепляет"...
    но пытаюсь развивать в себе понимание :)

1 человеку нравится это.
  17. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Похвальный фельетончик :nod: :up:

Как бороться с этим явлением :confused:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Как-как?
    *****асов всякитх штрафовать!!!
    проехал на красный - 2года без прав + штраф в 1000$.
    не пропустил пешехода - 1 год без прав+ 500$
    выехал на встречку(=РАЗВЕРНУЛСЯ через 2 сплошные) = пожизненное лишение прав...

+
    УЖЕСТОЧИТЬ СДАЧУ чтоб сдать мог только КМС по ралли...
    и ВСЕМ пересдачу - вот тогда у нас ездить будут раз в 500 меньше...
    пробок не будет,мудаков уж точно не будет...
    те, кто не сдал - будут стремиться...
    Вот тогда будет уважение...
    Я даже готов не ездить,ТОЛЬКО бы ЛОХОВ и УРОДОВ не было на дорогах...

19. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Не верю :unhappy:
    Через полгода все мусора на работу Майбахах будут ездить :unhappy:

Верю :nod:

P.S.Нежнее Bahosss,нежнее (c) :hi:

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

BahoSSS нежным быть не может.
    Либо всё либо ничего...
    И говорю как есть, а не сижу молча заткнувшись...