факты подтверждаются...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 дек 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: факты подтверждаются...

а вот за эти дела я б им руки поотрывал и в жопу запихнул бы.
    ВСЕМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А по какому из пунктов хотелось получить коментарий? Что мудак? Так это очевидно. Разве разумный человек может себе позволить такие высказывания? Стало быть мудак.
    Приношу свои извинения администрации форума за употребление слова "мудак" в адрес соклубника. Не часто я подобные слова произношу в форуме, однако в данном случае "мудак" - это комплимент. Вот посмотрите, сколько подобных тем создал автор. И все то у него уроды, все его бесят. Для чего, спрашивается?
    Вы скажете, что я мог бы просто отправить его в игнор. Безусловно я так и сделаю, однако перед этим все-таки хочу назвать вещи своими именами.
    Все, можете банить.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Полностью согласен, хотя и по отношению к Питеру.

Чем больше новых машин на дорогах, тем более вменяемой становится общая масса водителей - при том, что машин уже больше, чем дорог, и с каждым годом их еще больше. Я не беру во внимание крутые тачки, когда Лексусу или Тахе ну обязательно надо переться левее левого, мироощущение ему не позволяет в потоке идти.

А старые Тазы да и многие иномарки до 5000 уе, похоже, после ввода ОСАГО просто обалдели от свалившейся воли.

А что чайник на корейце дистанцию не выбрал - так это же не от лихачества, а от неумения.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да про неумение речь и идёт...
    про лихачество тут никто и не говорит...
    НАДО ПЕРЕПОДГОТАВЛИВАТЬ ВОДИТЕЛЕЙ!!!

5. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

ВСЕ прочитал. На трех страницах в двух случаях владельцы Элантр говорят - сам был виноват. В остальном - их помяли. Преимущественно на парковках, в отсутствие хозяина. Где-то привирают, наверно.

А какие факты на их форуме подтверждаются? Я не нашел. :shock:

6. MANAGER(home)

MANAGER(home) Bad e-mail

12 дек 2005
    23

Понимаете BahoSSS, когда вы выезжаете на дорогу с заранее взвинченным настроением и Вы волей-неволей начинаете постоянно следить за определенной Вами категорией.И когда замечаете, что-то подходящее для Вас, то начинаете сильно раздрожаться, в результате чего часть событий на дороге Вами несколько преувеличивается,а когда Вы раздражены то Вам все начинают мешать, потому что едут не по-вашим жестким рамкам.Попробуйте расслабиться за рулем, без потерь бдительности конечно, просто перестаньте на все реагировать импульсивно, а оценивающе обстановку.
    Попробуйте свои силы в качестве дальнобойщика.Мне кажется Ваш ежегодный пробег мал, а все приходит с опытом.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #27 BahoSSS, 26 дек 2005
    Последнее редактирование: 26 дек 2005

Результаты опроса: Повреждалась ли Ваша машина в этом (2005) году, кем, последствия?
    Да, ДТП (ремонт) 28 15.30%
    Да, ДТП, (повреждениия мелкие) 31 16.94%
    Да, погода/злые люди (ремонт) 24 13.11%
    Да, погода/злые люди (повреждения мелкие) 42 22.95%
    Да, сам (повреждения мелкие) 51 27.87%
    Нет (тьфу 3 раза) 40 21.86%

Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе

судя по опросу:

только 40 из 183 элантр не пострадали...
    это 21 процент...
    27 процентов были биты своими хозяевами об столбы я так понимаю...(то есть других тачек не били)

злые люди - это воры видимо

Да блин, и так всё видно,парни...
    ща в лом анализировать...
    сморите сами...
    факты говорят за себя...
    и это я не для того чтоб показать что элантристы лохи,НЕТ.
    Это я о том, что надо быть Аккуратней...

8. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Если честно, я слона (результатов опроса) и не заметил.

Дык я за 7 лет бился-обдирался уже 10 раз, ну и что? Один раз я в зад въехал на голом льду (стаж был 5 месяцев). Все остальное - меня - чайники, пьянь, лихачи или от рассеянности в пробке.

Так что если много Элантр пострадало - а на какие машины это не распространяется?

А про 27% самостоятельно создавших причину для ремонта - ну да, согласен, чайники рулят...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Мэйби, я уже перестал замечать всяких придурков на дороге,расслабился и не ухожу когда мне летят в жопу...
    надоело исправлять чужие ошибки...
    Я считаю,что провёл за рулём в достаточно тяжёлых условиях довольно много времени(и бомбил по 12 часов в сутки, и ездил за тверь ночью,после 5ти часового стояния в пробках московских, и ездил на тросу в гололёд, и возил на тросу в таккую же погоду) относительно своего небольшого стажа в 5 лет...

но иногда поражает...Я пропускаю ту же девушку на матизе, а на она едет так, что ни сама не проедет, и другим помешает...и все начинают злиться и на меня - и на неё...
    Вот после этого и думаешь,а стоит ли пропускать???

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну вот...
    еду я спокойно 40км/ч по ГЛАВНОЙ дороге в левой полосе...
    слева на меня летит...ФФ1, встраиваясь на мою полосу...
    Если я ухожу вправо, то там могут быть машины...
    тормозить - в меня вьехать могут...
    ехать как ехал - либо он на встречку,либо в меня....
    естессна я затормозил....
    этот м...к даже не поблегодорил аварийкой...либо он меня просто не увидел...

и вот думаешь,а если бя не тормозил..если б не уходил от удара...было бы ДТП...
    именно поэтому НАДО УЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ...
    затрахался я уже добрые дела делать, исправлять чужие ошибки(в данном случае он не смотрел КУДА он выезжает - видимо проскакивая на загоревшийся за 20с до этого красный он думал не о ПДД)...

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Мои мысли чтоли читаешь?

12. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12

начитался :drunk:

А вот есть ситуация :

Воскресный день, снежок, дорога вобщето двухполосная, но с постоянно используемым третим рядом ( в зависимости от загрузки то в одну то в другую сторону идет движение в два ряда). Впереди движутся машинок восемь ВСЕ СПРАВА. Навстречу никого. Крутой мен (Тобишь я :rzunimagu ) выруливаю на средину и пылю где-то 80 радуясь жизни. Слева стоянка магазина. В двух метрах от меня без поворотника и зазрения совести Гетц поварачивает налево. не успев даже испугаться даю руля в лево и гудю. На мой взгляд между нами зазора не было, как разминулись сам не пойму.

На Гетце тетенька в а***е, я тоже расслабился :dead: , машину посмотрел- цела. ну и выковырелся со стоянки и уехал.
    Собственно вопрос кому из нас морду бить? :shock:

13. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Морду бить надо тётеньке! Но поскольку женщин бить непростительно, и западло, то можно просто подъехать и высказать ей все, что думаешь о ее водительской квалификации. :umnik: ;)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #34 BahoSSS, 28 дек 2005
    Последнее редактирование: 28 дек 2005

а ещё набить морду тем, кто у кого она купила права...(из-за таких хуродов и происходят серьёзные ДТП...)
    да и если сдала сама,немногое это меняет...

можно уметь отлично водить и не сдать на права, а можно не умея водить - сдать...

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Б*ять, оказывается у нас большинство аварий происходит от тетенек на гетсах !

А я то думал что 70% аварий от уверенных пьяных долбо*бов, на развалинах, стоимость которых целиком покрывает осаго...(новый антикомплимент выдумал)...

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ггг верно подмечено :rzunimagu

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Автор прав в следующем - надо ужесточить еплю на дороге - штрафы за пьянь, красный свет и пр должны быть такими - что бы нарушать даже желания не возникало, остальное демагогия

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

угроза от тетки на гетце/матизе/ситроене и пр равнозначна угрозе от пьяного на развалине - только иногда визуально не определишь, пьян ли человек на той машине или нет, не подозревать же всех- а теток видать издалека, хвала богам :umnik:

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #40 Авудю, 28 дек 2005
    Последнее редактирование: 28 дек 2005

Серьезно?
    Т.е. "тетки на гетце/матизе/ситроене" также часто идут на слепой обгон, также часто превышают скорость в 2-3 раза, чаще "обижаются" когда из обгоняют, чем бухие отморозки на различных раздолбанных транспортных средствах? Также они регулярно тонируют занюю светотехнику, ставят антикрылья и "обвес"....
    Быть такого не может просто по определению, которое очень хорошо сформулировал выше marCH. Свежесть авто - это отличный катализатор: Новое авто (за исключением ТАЗа) может купить человек кому есть что терять, ребенок, купивший приличную новую или свежую машину, за редким исключением уже не ребенок.
    "Тетки на гетце/матизе/ситроене" это люди которым есть что терять, в отличие от тех у кого кроме старой "зачотной" развалины больше интересов в жизни нет, у кого авто является средством самоутверждения, а не потребления как у "теток гетце/матизе/ситроене"....

Пройдись поиском, картинка более чем ясная :)