факты подтверждаются...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 22 дек 2005.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: факты подтверждаются...

1. Наш коллега 579 описал ситуацию в этом же посте - чем она лучше чем слепой обгон????
    2. Если поток едет со скоростью в 2 раза выше чем знак ограничения - например 20 км - а все едут 50 - надо тошнить 20? имхо надо ПОДУМАТЬ если есть чем и двигаться со скоростью потока, не провоцируя других на обгон, провоцируя тем самым аварийную ситуацию
    3. тонировка и антикрылья вапще ниочем - тетка может навесить в салон кучу всякой куйни мешающей обзору, обклееться наклейками и положить на заднюю полку 5 плюшевых собачек
    4. почему за исключением ТАЗа????
    5. Есть что терять? Лично наблюдал двух дам, которые для того что бы влезть передо мной ОБЕ махали в открытое окно руками и орали - я эту ситуевину описал на страницах АК - на дорогу они вапще не смотрели - а сзади сидели 2 киндера лет 5-7 :hot: Им терять походу вапще нечего

И еще - ты удивишься наверное тому факту, что за рулем бухие ездят в основном те, у кого есть лишних 500 грина на этот случай - это отнюдь не владельцы старых помоек, мне например жалко отдавать эти бапки и это а так же еще несколько факторов отстанавливают меня от езды под шофе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20
    #42 shenn, 28 дек 2005
    Последнее редактирование: 28 дек 2005

а как пять!!! лет-то получается, ты 1984г.р.(сам написал), т.е. права мог получить тока после 01.06. 2002, сейчас 28.12.2005, MAX 3.5 года ??????

кто-то загоняется.....)))

а по сабжу: какая разница-то какая машина???? никак не могу понять, меня тут на ауди пид...с один чуть в отбойник не завернул, так что ж мне теперь машину менять и орать, что ОООО и с ним весь АК говно????? так что пох на машину, недоносков везде хватает...

есть правда исключение: деды в соломенных шляпах на волгах, вот этих однозначно бояться.....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ты-то сам ездить умеешь? Если все достали, то может стоит на себя обратить внимание?

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Че-то я пропустил твой ответ....
    Понимаешь, как бы там ни было, но приходится делать поправку на способности к вождению некоторых индивидуумов на дороге, их нерешительность к действиям ты правилами не закрепишь. если чел едет нерешительно и по ходу начинает сомневаться в своих маневрах то тут начинается для всех остальных головоломка, что же будет дальше.
    И эта ситуация на дороге будет всегда, потому что поток прибавляющихся водил увеличивается с каждым годом и как ты учи или не учи их, ездить не всем дано.
    И соответственно будь осторожен и старайся предъугадывать действия других участников движения и продолжай уворачиваться:)
    А опыт, как ни странно приходит с годами, и он не на прямую зависит от пробега!

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

:rzunimagu :drunk: :rolleyes: :hi:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вы вчитайтесь в эту фразу. :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #48 Авудю, 28 дек 2005

1. Если я правильно помню, то там ситуация возникла скорее не по хулиганскому умыслу а по неопытности. Против неопытности никуда не попрешь, это данность. Или будем бить новичков за то что они не могут ездить как мы? А вот многих не по годам "опытных" бить иногда имеет смысл.
    К тому же, исключения всегда бывают, но ИСКЛЮЧЕНИЯ, т.е очень малая часть от общего кол-ва.
    Альтернатива: Таже ситуация с участием старого раздолбанного фолькса, как правило закончивается: а) столкновением (фолькс мог выехать быстрее)
    б) фолькс даже поняв что он мудак, выехал бы и поехал дальше не останавляваять (типа, расслабься пацан...привыкай к спортивному стилю вождения бл*...)

2. Пример неудачный:
    20кмч на дорогах общего пользования да ещё с "потоками" почти не встречается.
    А как отнесетесь к движению по городу со скорость 120-150 кмч? Что-то гетсов не припомню таких с фокусами....

3. Возможно, тетка и может обвешать гетс рюшечками, только вот почему-то это очень редко встречается. Почему-то этим любят как раз их антиподы заниматься. Никакая наклейка на Гетсе не сравнится с огромной надписью ВОВАН во всё заднее стекло ....

4. Таз это не машина. (c)

5. Хорошо что махали рукой, могли бы просто вломиться перед Вами, как это обычно делается, еле успели бы оттормозиться. :D Эти же покрайней мере удосужились попросить.
    Уже сам факт того что киндеры были на заднем сиденье (хоть и не в спец сидухе), говорит о том что тетки ещё не совсем потеряны. Я вот каждую неделю наблюдаю картинку когда ребенок в ТАЗЕ (!) стоит (!) на переднем сиденьи(!) уперевшить руками в стекло(!) на скорости 80-90.... :hot: :uhoh:
    На этом фоне описанная Вами ситуация невинна, как рождественская хлопушка...

PS
    Тему пора действительно закрывать. Новый Год всётаки :elka: :babochka: :moroz_dri :moroz_rol :megaolen: :ded: :sneg: :snowman:

9. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

аффффтор жжёёёттт!!!!

С новым ГОДОМ ВСЕХ, надо прекращать эту бодягу....

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ПЛЯТЬ как задолбала эта фраза,
    "Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Авудю."
    админ атключинах

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Да,готов!!!

кто-то там насчёт стажа говорил, стаж имеется ввиду не с момента получения прав...
    на дорогу я выехал раньше...

кароче понял тут одну мыслю:
    мы(лохи на древних ломучих помойках) - это сборище моральных уродов,которые всегда гоняют пьяные,бьют свои тачки,создают аварии и чинят беспредел...
    мы также необразованны и умеем тока ключ гаечный держать... ваще мы лохи по определению итд итп...
    мы отморозки и нам нечего терять...

А,ещё, типа у мя стаж мелкий,водить я не умею ваще,я много о себе возомнил и веду себя как урот,обсирая супер-мега клёвых парней на гетцах итд....
    Почему-то мои слова об ужесточении сдачи прав мало кто воспринял.

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

И что? Я сел за руль в 6 лет. Но не ору, что все уроду, все ездить не умеют на этих малолитражках...

Кстати, может по весне себе Матиз куплю - по пробкам шнырять.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

для каждого своё...
    Будем надеяться на матизах будут и нормальные водители ездить...

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Время рассудит.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Да уж, это точно...
    Просто уж хочется верить...
    Кстати,стал замечать на фокусах побольше нормальных стало...немного,но чуток побольше...И поуверенней ездят...

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Согласен с такой постановкой вопроса, впредь предлагаю на "Ты" :beer: :moroz_dri

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #57 Авудю, 28 дек 2005

Утрировать любите, но на самом деле "мысль" гласила:
    1. На дороге люди на лантрах ничем не отличаются от людей на бочках.
    2. Так как страна у нас бедная, людей на старых авто больше, потому и аварий от них больше.
    3. Если человек купил мощное но старое авто, само собой преследует не только цель перемещения, но и выделения из массы и то вероятность его попадания в аварию выше чем у человека на обычном авто, у которого каждодневная цель - просто доехать.

Незнаю как насчет мелкого стажа или жирного, у меня стаж с 93 года, но я впервые вижу человека которого за 5 лет уже так много бесит.
    Максимализм идет в разрез с логикой, люди у вас или уроды которых надо убивать, или супер мега клевые - это детство. Вы ещё удивляетесь на реакцию на ваши посты. Скромнее надо быть, молодой чаловек. :)

А про права лучше всех сказал ВВП, только какое это имеет отношение к реальности? Повысьте цену на "услугу", спрос и понизится. Кстати, люди покупающие Лантры, гетсы это ещё не та категория коорая повально покупает права. Права чаще покупают для гораздо более дорогих авто...

1 человеку нравится это.
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не знаю...ни разц не видел чайников за рулём мерсов дорогих джипов лексусов бмв и ауди...
    Обычно ездить умеют...

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

А владельцы дорогих машин как правило деньги/понты считают очень хорошо. Им ничего доказывать никому тем более на дороге, тем более простым смертным не надо.
    Речь идет о владельцах дешевых в силу возраста мб, бмв, ауди, которые себя чайниками не считают, но чаще создают больше аварийных ситуаций и рисков чем те-же чайники...

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тут я это имел ввиду...
    короче,могу сказать так...
    я езжу нормально...не ас,ну и не чайник...
    между полос не езжу, к жопе не подьезжаю,по встречке не обгоняю,на красный не пролетаю...пешеходов не давлю а пропускаю...
    общественный транспорт уважаю...