http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/630/auto_php-id=218630-rus_auto24_ee.html Урркваттра ... кто то искал мне помницца. зы! 1 крона = 2 ру*** примерно.
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА ну это уж мне неведомо ... просто сцылку кинул с сайта по продажам машин.
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА уркваттра - длинная, в салоне побогаче... спорткваттра - короткая и аскетичная..
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА я имел ввиду S1q естессна - короткая и злая,трахнет всё движущееся... кстати, в уркваттре я слышал спидометр в виде ЖК-дисплея???
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА Зачетный пепелац!!! Морда - один в один как у моей :very_cool: Имхо сидухи полный отстой - нахера такие ковши???
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА вам нравится такая машина? че-то мне не очень... лет бы 10 назад такую! А что за уркватра?
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА Точка отсчёта в моторспорте компании Ауди, непревзойденная легенда, любимая всеми поклонниками Ауди
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА по комплектации понятно, у меня из всех "наворотов" только люк и зеркала электрические)) Просто внешне не нравится.... Теперь понятно че за уркватра
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА там кожа, климат, электронная панель, блокировки. зато клево, когда такая оторвет какую-нить сышку
Ответ: Фанатам Кваттры = НЕДОРОХА Это видимо у аппарата выставлявшегося на Пайс Пик, мощи там было если не изменяет память 720 лыс :very_cool: