Покупаю в первый раз автомобиль для жены. Касаемо себя: 20 лет, малосмыслящий в авто. Если будут проблемы с авто - будет очень плохо. Остановился на этом выборе: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42676794-06caa6.html Посоветуйте, плиз, куда можно съездить для диагностики авто? (продавец на щелковской) Звонил ауди центр таганка, сказали 12 900 рублей, авто заберут в ночь для проверки , мне кажется владелец не согласится на это. Да и мне дорого. На что обратить внимание? Как, вообще, действовать, чтобы потом не влететь на большие деньги.. Спасибо вам. Буду очень благодарен.
А ты её живьём видел? Странно что фотки внешнего вида такие, что по ним ничего не понятно... Парктроники не родные, выглядят колхозно По диагностике: зачем тебе официалы, причем за такие деньги, запишись на комплексную диагностику как вариант сюда, на месте всё посмотрите и по лкп, и по ходовой, и по компьютеру. Если будут сомнения, посмотри в сервисной книжке у какого ОД обслуживалась, узнай у ОД историю обращений И ПТС изучи про 2-х хозяев и всё остальное ))
Сначала ещё фото: По порядку: Второй владелец ПТС, объяснила так: Знакомые продавали машину (так как покупали побольше), ну и она у них взяла, так как знакомые и знала, что машина в отличном состоянии. Сейчас она ждет Q7 и поэтому продает А3. Живьем машину планирую увидеть в субботу и съездить на диагностику. (Может здесь среди формучанинов есть диагносты?! Можно договориться за разумную сумму) По сервисной книжке: сказала, что все ТО проходила у ОД на Таганке, всё это отмечено собственно. (Но ещё посмотрю сам) А как узнать у ОД историю обращений? Просто позвонить? И как спросить, я такой-то такой, расскажите мне пожалуйста? По телефону очень спокойно все объясняет, машиной пользуется: сказал, что хотел бы в субботу съездить на диагностику, она сказала, что с утра они на машине куда-то едут, потом без проблем на любую диагностику. А по цене как думаете, реальная или меньше она должна стоить? Касаемо http://www.agrand.ru/, там мне сделают полную диагностику? Большое спасибо откликнувшимся! Очень благодарен!
Интересно, она фотки с боков умышленно не выкладывает? Возьми у хозяйки ВИН, съездий на Таганку, и очень очень попроси. По телефону не расскажут Торг никто не отменял Позвони и поговори
Не самый удачный вариант для первого автомобиля Ауди. Коробка проблемная, мотор капризный... Конкретно по данному авто... странные фото.. Я бы обратил внимание на пороги...
А какой вариант удачный? Если бюджет 680к, обязательно автомат.. И чтобы внешне подходил капризам жены.. То есть, все А3 с проблемами? и постоянно в ремонте?
Гольф удачнее. 5 лет гарантии на коробку и, в целом, более адекватный сервис. Если у вас нет проверенного варианта на А3, проще "капризы" закинуть до лучших времен и выбрать практичный автомобиль. Капризы могут и до 10-и летнего Порша Каен довести, придется деньги мешками на сервис возить.
Мотор 1.6 беспроблемный. А с коробкой вариантов нет, либо механика, либо робот. Моё дело предупредить. Сколько стоит ремонт коробки можно узнать, открыв любую соответствующую тему... Я лично за эти деньги взял бы нового корейца.
То есть, мне нужно отказаться от стереотипа, что ауди, мерс, фольц с пробегом лучше и надежнее чем новые мазды, хендаи и кии? У тестя Ауди 100 98го года, так она так изуметельно идет, прям конфетка (тьфу-тьфу-тьфу).. Да у меня уже почти пропало желание покупать данный авто. Только одно но: девушка постоянно сейчас ездит.. Если бы были проблемы, сняла с учета и стояла бы авто... Просто ждет Q7, поэтому и продает... Короче хз... Капризы... эх...
В 98 году 100 уже не делали...) Не стоит сравнивать еще ТЕ Ауди, и которые делают сейчас, это две большие разницы. Тем более трешка-это больше гольф. Сейчас все машины делают одноразовыми, поэтому лучше взять что-то новое и с гарантией.
Если бы у меня не было амбиций по поводу полного привода и мощного мотора, я бы не стал брать А3... Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю.
Ещё немного, это 300к минимум... Не имею возможности.. На обум год написал, значит ещё старее машина... А ехать в ней одно удовольствие.. Интересно, мне здесь кто-нибудь напишет: "Чувак, бери! Реал машина, жене с маленьким ребенком самый раз. Топлива ест в меру, комфортная и прочная, не то, что пластилиновый шевроле круз..."
50-80к. Правда движок будет 1.2 Я для жены с ребенком как раз и брал, и сам катаюсь. Ни разу не пожалел, жене нравится. Ремонтов 0. Пробег правда 15т. Расход минимум, комфорта хватает, на дороге рулит много лучше однокласников.
Чувак, бери! Реал машина, жене с маленьким ребенком самый раз. Топлива ест в меру, комфортная и прочная, не то, что пластилиновый шевроле круз...) Теперь, надеюсь, доволен...
Нее.. Так не катит... Я просто хотел увидеть две стороны медали.. Ты всё четко и доступно объяснил со своей точки зрения.. Она мне важна! (чувствую, что отказался от трешки) Просто думал, может кто ещё заглянет и выскажет что-нибудь А че делать то? Солярис брать? Или фокус? Вот же отстой...
Подожди, может кто и выскажет свое мнение...) А что новый фокус не нравится? Выглядит совсем не хуже А3. Или киа сиид, например...
Фокус в такой же комплектации стоит 690к (12 год, их уже нет), 750 к 13ый год... плюс Каско 60к Итого: 800к.. По сиду аналогичная ситуация... Аналогично и с ситроеном С4... Работать по этому варианту?
Коробка там - тот же ломучий Эс-троник.., по-моему еще и порог правый замят под передней дверью. А если на ней ездили по подмосковью, ст.оило бы проверить и рейку.