Faq по Кондиционеру

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sochek, 2 июл 2005.

1. sochek

sochek Новичок

2 июл 2005
    4
    Купил A6 2.4 98 г.в. Никак не могу разобраться с кандером,когда он работает а когда нет. Жму Auto он включается, жмешь рециркуляционный режим он тоже вроде работает.Зачем Econ?экономичный режим типо, т.е. в таком режиме кадер не работает и идет простой поддув воздуха с улицы?Когда на улице дождь то полюбому приходится вкл. рециркуляцию или Auto инаже стекла запотевают.econ не помогает еще быстрее запотевают.Потом расход топлива во сколько увеличивается при различных режимах, т.е. в Auto, рециркуляционном и Econ???
    Кто знает поделитесь знаниями...ато нигде немогу инормацию достать.
    Спасибо

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Faq по Кондиционеру

:[:]||||||

поиск рулит нах, а не фак >:-]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вы хотите сэкономить или получить климатроник??
    Если влом купить книжку за 150 р, то рекомендую отключить клима, можно сэкономить до 2 литров.
    Гоните обороты на правом экране вниз до момента, когда оба экрана погаснут и будет вам ЭКОНОМИЯ :hi:
    А чтобы стекла не потели надо поменять салонный фильтр, но это 330 р :shock:

4. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

ЭКОН помимо прочего, отключает кондер. По крайней мере у меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...