RS2-look??? А вот зеркала похоже очень даже ничего. Получше освещение на картинках поищи. И старайся черные не выкладывать - черный детали очень сильно скрадывает
А что не устраивает? Была бы у меня эска с сейдел.... Я б сделал именно так как сделал в фотошопе.... Никто не скрывал что это фотошоп.....
Прочёл ещё раз YanRS про комментарии - убрал нафик. А картинку оставлю, вдруг четыре трубы - это "круто"... Тополини (ниже) - ты серьёзно шутки юмора не понял, или прикидываешься?... :rotate:
Может ещё кто говна нарисует и выложит, давайте засрём всё дело на корню.... блин понарисуют тут дельтопланов.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Яну: А у вас реплики только Сайдел? А то в серебре передний бампер черезчур масивен У вас нет Ваговских реплик бампера на S6 4a?
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 Гы-гы-гы, Сайдель имеет к этому дизайну такое же отношение, как я к ВАГу. Это адаптированный RS4 обвес. Сайдель отдыхает в сторонке. Бампер массивен без порогов. С порогами будет просто ракета. ВАГовские реплики в работе.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 ЭХ... А как вы смотрите на изготовление Ваговских реплик но с жабрами на бампере? Вроде должно быть забавно
Ответ: FAQ по обвесам: Audi 100/А6(С4)/S4/S6 пока никак не смотрим. Все это требует 3D моделирования, иначе это будет колхоз с непонятным экономическим эффектом.