Мой обвес от Dietrich Design Обвес на A6 "узкий кузов" (не V8) a-la RS6 от Dietrich Design www.dietrich-tuning.de . В Москве дистрибьютор I-Tuning www.i-tuning.ru Передний бампер
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Хароший бампер от SGI на последней фоте для S6, думаю приобрести...Наконец-то появилось что-то на S6, жалко у них нет заднего...но вроде скоро будет говорят...
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) А где можно достать обвес на А-6 универсал 4,2 1999г.в. рестайлинг? И ещё хотелось бы установить турбину(какая нужна, кто может установить и во сколько мне это выльется) сейчас на ней 300л.с. Заранее благодарен.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Турбо кит с установкой около 20 т. евро Компрессор около 10 т. евро. Тебе это надо? Проще продать и купить RS6.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Вот такая у меня машина, в гараже еще валяется бампер от Oettinger, никак руки не дойдут покрасить его и поставить, да и очень он уж низкий.
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Вот на многих фотках видел такую решетку...а кталаогах искал не нашел! Где можно приобрести такую???
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Подскажите пожалйсто где можно найти передний бампер и реснички на фары как на последней черной машинки и решетку радиатора (сеточку) как на серебренной красавице, очень ужь понравилось!!! Очень буду благодарен!!!!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Да и еще приобрету врздухозаборник на заднее стекло по моему он назхывается хит-блоенд!!! Только где это все дастать Подскажите!
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) Увежаемый а немоглибы мы с вами договоритца по поводу бампера (раз он валяетца)???????
Ответ: FAQ по обвесам: Audi А6 (98-...) если ты имееш в виду козырек на заднее стекло то я могу сделать за 100$!!!!!!