Фара Ауди а6 с6 рестайлинг Подскажите пожалуйста как быть?на моей Ауди а6 с6 рестайлин сломалась передняя левая фара после ДТП.я купил бу ну она адаптивная.все поставил и мне выдаёт ошибку перегорела лампа и дальний свет не работает.в фаре стоит ксенон его переставил со своей фары.все работает кроме дальнего света.в мой фаре дальний Н7 а в этой адаптивной Н8 и он не горит.лампу н7 туда не вставить.как избавиться от ошибок и чтобы работал дальний свет?может както переподключить что? Audi A6
в рестайле с адаптивом нет дополнительного дальнего В том месте на адаптиве секция подсветки поворота (загорается при повороте руля, но если все правильно подключено и заменен блок 55) менять фару на обычную (без адаптива) Скрестить на машине без адаптива одну обычную фару и одну фару с адаптивом не получится
Золотые слова , это одно и то же что скрестить ежа с ужом ... Интересно , а автор что не видел что фары отличаются первоначально перед покупкой или "терпелки" не хватило искать нужную ???
Всем спасибо.все сделал.провода дальнего поменял местами и убрал адаптив.все ок теперь.так что все можно
Да.сделал перепиновку.все переделал как в обычной фаре.все подключил напрямую.идентично старой и все ок
Да , да , да , подключить можно только одна фара будет светить вперёд , а другая в бок ... , в прочем теперь это ваша проблема и если она вас устраивает , тогда точно всё "ОК" ...
Так я и говорю про них что дальний для моргания в доп фарах горит.ксенон работает и ближний и дальний.диоды работают.поворотник работает.я отсоединил все провода и заново все подсоединила как в обычной фаре и убрал миханизм поворота доп секции адаптива.
Я отражатель из старой фары вставил так как на адаптивно цоколь под лампу н8.вообщем намучатся.наверно все-таки надо было её продать и купить обычную.просто она мне досталась за 2 тыс.р. В Илиаде.без Блока розжига