Очень давно не во что не играл и тут решился сразу погамать во все ) Кризис, кол оф дьюти 5, фар2, фолаут,гта4 пошло все кроме фаркрай2 суть проблемы: все ставится,запускаю,все заставки intro меню и остальная игра проходит в режими черный экран(звук идет, выбирать меню в слепую могу) прочитал что-то на форумах типа моя видюха ati x800 gto не поддерживает шейдеры 3.0. Переставлял драва, sp3 винда... может вкурсе как вылечить это?
Ответ: FarCry2 или как лечить какие дрова ставил? какая винда? АТИ для фаркрая hotfix выпускала. переустанавливал так: http://www.radeon2.ru/faq/uninst/ ?
Ответ: FarCry2 или как лечить Если видюха не подерживает,то только покупка новой карты даст тебе возможность погамить в пурговый фаркрай2. На оверклокере ру всё знают. Можеш ещё попробывать установить хостфикс для фаркрая2.
Ответ: FarCry2 или как лечить вооо хотфикс не ставил для фара, правда он качал какой-то из инета када поставил игру
Ответ: FarCry2 или как лечить чуть почитал инет. вроде есть патч для самой игры разных версий и есть дров от АТИ-хотфикс. ЗЫ. в минимальной конфигурации вот чё хочет: ATI™ X1650 or better
Ответ: FarCry2 или как лечить сделал удаление ССС как выше дали ссылку, поставил хотфикс спешел под новые игры, результат тот же. Сейчас патчи гляну короче, смирился с тем что у себя я не поиграю в фарик)
Ответ: FarCry2 или как лечить Фигня-игра,много не потеряеш,если не поиграешь. Валяется. Не много погамил,чтото не втянуло.
Ответ: FarCry2 или как лечить Играл в фаркрай 2 .Надоело ездить получать задани.Задания тоже-пришел из гранатомета пару раз стрельнул и все,иди опять 10 минут за заданием. Мож я играю не так ,хз.Но чтото надоело однообразие.
Ответ: FarCry2 или как лечить Игра отстой....ничего не потерял...да и карточка уже старенькая помню у меня стоял x850xt! Из шутеров посоветовал бы "Dead Space" тока там вид из-за плеча привыкал какое-то время Вообще на данный момент ничего новенького нет Слышал много много хорошего о "Left 4 Dead" (в игромании вердикт ХИТ), сам не играл да и играеться только с друзьями по сети (прохождение) одному скучно ! Так же не так давно играл в "Brothers in Arms - Hell's Highway" игра очень не плоха, но на 70-80% надоела Играл в "BioShock"? Если нет, то пропускать категорически нельзя, игра прошлого года, но ХИТ 100% - рекомендую
Ответ: FarCry2 или как лечить кризис прошел, не впечаталила видимо из-за того что я не познал x10 и шейдеры 3.0 )
Ответ: FarCry2 или как лечить Мне тоже очень быстро надоел сингл. Но сейчас рублюсь по инету, очень затянуло, особенно в рейтинговых играх, где получаешь опыт и открываешь все новые оружия. Да и вообще, прикольный там мультиплеер, может она под него затачивалась =)
Ответ: FarCry2 или как лечить А сталкер? Мне нравится. Дэдспейс отстой. Новых братанов по оружию просто возненавидел за тупой навязанный фильм,который идёт после каждого уровня. С какой радостью я её стёр после прохождения. Кстати последний принц персии ничётак.
Ответ: FarCry2 или как лечить Все ИМХО конечно же. У всяких игр свои фаны. Но в сталкере атмосфера присутствует, да и вообще, если не просто пробежаться по игре, а играть с подробностями, выполнениями всех миссий и заданий, становится интересней. Дедспейс: от 3-го лица (не говорю что это плохо) в очень хреновым в своем виде (треть экрана), управление не продуманное и очень не удобное, движения мышью медленные и раздражающие. Сюжет говно (лучше в 3-ий дум поиграть еще, гораздо лучше)-какие то хренпоймешькоряги с непонятными намерениями (зачем им кого то драть понадобилось-непонятно, короче как в самом отстойном фильме ужасов, только подкупили фаноф фанастик всяких и космосОф). Графика плохая. Поиграл немного и с удовольствием удалил.
Ответ: FarCry2 или как лечить во во +1 да я бы и дальше стал играть бы в L2 , но када то пара заканчивать вчера понял что прошел сразу вторую часть Кризиса, а не первую. приступлю к первой )
Ответ: FarCry2 или как лечить в кризисе еще есть кризивархэд (типа кризис 2.2), тоже ничетак, динамично http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1141145