Помогите кто знает. У меня A4 2002г. - американец. Неожиданно, сами по себе, все показания на приборной доске и климате снова перескочили на поганые фаренгейты) Очень хочу вернуть все назад. Как изменить Фаренгейты на Цельсия?
Ответ: фаренгейты на цельсии Нажимаешь одновременно на значок + температуры водителя и внутренней циркуляции и будет тебе чудо
Ответ: фаренгейты на цельсии Еще раз спасибо, чудо случилось)) А мили в километры, на случай рецедива нет информации как переводить?))
Ответ: фаренгейты на цельсии У меня такая же фигня. Сел аккумулятор и градусы "превратились" в фаренгейты. Сегодня нажимал и "плюсики" и "минусики" и "машинку" и вместе и раздельно - ни фига. АААААААА..., что же делать???
Ответ: фаренгейты на цельсии У меня без проблем вышло - + на температуре водительского места одновременно с кнопкой циркуляции салона:[:]||||||
Ответ: фаренгейты на цельсии Дружище, разъясни ""+" на температуре водительского места" это где???? Я нажимал кнопку "рециркуляция воздуха("машинка") и: 1) "+" на управлении температурой климата/печки 2) "+" на управлении мощностью потока воздуха (вентилятора, печки). :cry2: :cry2:
Ответ: фаренгейты на цельсии Если у тебя раздельный климат, то" + " это кнопка с помощью которой ты увеличиваешь температурой именно на водительском месте. Думаю что в твоем случае, это первый вариант из описанных тобой. Ну а рециркуляция, это машинка со стрелочкой вокруг. Нажимаешь то и другое одновременно и удерживаешь. Все должно получиться!
Ответ: фаренгейты на цельсии Еще один вопрос, может и дурацкий, эту процедуру делать при включенном зажигании, заведенном моторе и т. д. Бл@дь, ну ни хера не получается!!!!!!!!!
Ответ: фаренгейты на цельсии Ни фига не получается, ни при заведенном, ни плюсы, ни минусы, ни *** машинки... Че делать?????
Ответ: фаренгейты на цельсии Я даже не знаю..Может быть компьютер подключить все-таки? Наверняка эти установки с помощью него можно сделать
Ответ: фаренгейты на цельсии ПАЛУЧИЛАСЬ!!!!!!! Нажимать надо не одновременно "+" и "машинку", а сначала "машинку чтобы на табле появился ее знак, а потом "+". З.ы. не прошло и пол-года....