Фарфа́лле с курицей, брокколи, шампиньонами в сливках

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 7 сен 2010.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2014
    Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.
    Дети очень любят такие макарошки))
    Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось.

    [​IMG]

    Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть.

    [​IMG]

    Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка)

    [​IMG]

    Потом шампиньоны (у меня замороженные)

    [​IMG]

    И заливаем сливками. Соль, перчик.

    [​IMG]

    Пусть минут 15-20 потушится.

    В это время варим макарошки.

    На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла)))

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Сила! по мне, так лучше супчика! :thumbup:
     
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я макароны очень люблю)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Я и говорю, что макарончики такие лучше, чем Пасуля!

    Но и то и то вместе тож хорошо!