Продам в Москве фарфоровые наборы детской посуды AUERHAHN - ферма - 4000 руб. - пират падди - 5 000 руб - принцесса анели - 4 000 руб - белый мишка - 5 000 руб и фарфор компании Виллерой энд Бох серии Benedikt -коты в автомобиле -статуэтка 20 см -5 000 руб. есть сертификат подлинности - это вам не дешевая китайская подделка. к сожалению -без торга. цены-дешевле чем в интернете, и тем более, чем в фирменных магазинах. в подарочных коробках - лучшее для подарка.
догадался.......это разовая продажа.....котов только две штуки.....и все.... есть еще кролики целующиеся........но они в резерве.......красивые...скоро будут фото. других предложений больше нет.
ну если поехать в германию например в стоковый магазин фарфора -можно купить и еще дешевле. езжайте -покупайте. я предлагаю тут в Москве. а у других в Москве -их нет или под заказ или дороже
да я и не спорю, если надо прям сейчас и прямо этих котов - почему бы нет. мне они нравятся. купила бы. но за означенную цену дорого. just comment. удачи в продаже)