Если в машине есть подготовка под фаркоп, то надо просто докупить железку и розетку для подключения прицепа. Без подготовки все становится намного интереснее и дороже. В любом случае стоимость надо пробивать по этке, тк зависит от комплектации.
Тоже интересует этот вопрос. Пока решил отложить, т.к. нет острой необходимости. А в чем заключается подготовка? Думаете блок согласования по электрике уже идет в комплекте?
На самом деле вещь весьма полезная по многим параметрам (покупки, дача, строительство, снежик/квадрик) и тд Я уже присматривал, съемный фар коп порядка 15тр + доставка + блок сагласования 6тр или фирменный блок ???тр + установка. Думаю данная затея выйдет порядка 35-40тр. тоже думаю, оцениваю, решаю. К сожалению тема не очень популярная. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я знаю что вещь полезная, на двух своих машинах ставил и сам подсоединял проводку. Мне интересно именно про подготовку у Ауди, что в это входит? Узнавал у продавцов, вроде у WESTFALIA есть не плохой вариант на А6 со съемным крючком. Меньше всего хочется с элекрикой возиться.
Я кстати его и рассматриваю. На сколько я понял все встает в штатные места. Электроники большой ?! Кстати когда вагкоме копался, прискакивала пункт ТСО Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Сколько стоит сама железяка? Если есть ссылка, брось сюда пожалуйста. Не понял вопрос про "Электроники большой ?! "
По моему опций минимум. Одно и тоже на разных сайтах, http://farcopoff.ru/f_towbars/show/id/29442/towbar/114770 http://www.magfarkop.ru/?marka=Audi&model=A6&artikul=305269600001
Привет! Есть кто ставил нештатные фаркопы? Нужен фаркоп, но интересно как обстоят дела с электрикой, тк у штатного даже электронный блок свой есть, а у меня ни блока ни фаркопа. -Люди имеющие опыт подскажите какой ставили? Выбор большой от 7-30т.р. Съемность не интересует как панацея, тк планирую ездить не снимая. На предыдущей А4 спас реально от "девятки" влетевшей на скорости в стоячего от серьезных повреждений. На А4 стоял Bosal, устанавливал не я.
Где Вы такие цены откопали? Я летом у дилера интересовался - полностью работа + материалы стоит где то 140 тр оригинал и 76 неоригинал. Правда у меня универсал (Аллроуд), но думаю что на седан похожие цифры. Кстати, здесь на форме партнеры АК мне озвучили сотню с гаком.
Ну тут надо смотреть, что хотите получить. Посмотрел усебя цены до 404€ - http://www.kupplung.de/anhaengerkupplung/anhaengerkupplungen/ Но если нет подготовки под фаркоп то там вроде надо еще переделывать систему охлождения, чтобы можно было таскать тяжелые прицепы. Мне например официалы озвучили цену унас 2 000 €.
Здравствуйте. Есть у кого опыт установки оригинального фаркопа (как на фото). Знает кто-нибудь, как определить, есть ли подготовка под фаркоп в авто? В комплектации про нее не указано... просто опция "1D0 Без тягово-сцепного устройства". Как я понимаю, если есть подготовка, то подключаю штекер от фаркопа куда-то, кодирую что-то и все работает! Если кто ставил подобный оригинальный фаркоп, поделитесь опытом! В первую очередь интересует подключение по электрике. Если кто ставил неоригинальный фаркоп, тоже интересно... рассматриваю любые варианты, но в приоритете оригинал! Заранее благодарен!
Здравствуйте. Есть у кого опыт установки оригинального фаркопа (как на фото). Знает кто-нибудь, как определить, есть ли подготовка под фаркоп в авто? В комплектации про нее не указано... просто опция "1D0 Без тягово-сцепного устройства". Как я понимаю, если есть подготовка, то подключаю штекер от фаркопа куда-то, кодирую что-то и все работает! Если кто ставил подобный оригинальный фаркоп, поделитесь опытом! В первую очередь интересует подключение по электрике. Если кто ставил неоригинальный фаркоп, тоже интересно... рассматриваю любые варианты, но в приоритете оригинал! Заранее благодарен! P.S. Тяжелые прицепы таскать не планирую... в основном велосипеды! Систему охлаждения оставлю существующую!)
Оригинальный, как на фото? Куда фишки подключали, были гнезда для них? Дополнительно блоки никакие не добавляли? Что и как кодировали? Спасибо!