Re: Форкоп куплю. Кориш по моей просьбе сфоткал Комплект: крюк,ключ,колпак,чехол. Он глянул на Авито там по 5т р, сказал рубль убрать =4т р Могу транспортной отправить.
Re: Форкоп куплю. Готов забрать за 3.5т. Если устраивает, то предлагаю отправить почтой наложным платежом. (то есть я не смогу получить пока не оплачу 3.5т + пересылка и у меня есть гарантия что Вы отправили и Вы гарантированно получите деньги.) Если транспортные оказывают похожую услугу то я только за.
Re: Форкоп куплю. Зря Вы так в клубе.. Здесь нормальные мужики, я и мне не однократно отправляли запчасти без денег, сумма капец какая большая аж 4 рубля! Я у этого Алекса не однократно брал запчасти и кидалова небыло ниразу и не будет!!
Re: Форкоп куплю. Я вас прекрасно понимаю гарантии, http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showuser=2591 Не думаю что имея такую историю и статистику я вас обману! Мы же аудиводы. Почтой отправлять гемор, во первых вес этой хрени не 20 грам. + в почтовых отделениях везде очередь, а у меня нога сильно поломана. Да и сколько всего между клюбнями переправлялось, ни когда проблем не было. Может вам не удобно так как в профиле у вас ОБЛ. а не город. а получать через транспортную придется в городе! http://www.autotrading.ru/Filial/Chelyabinsk/ Я не хозяин крюка сожалею. Хозяин сказал что и так подвинулся.
Re: Форкоп куплю. Игорь спасиб. +почтой идти будет недели 2 не меньше а транспортной вы получите быстрее. С МСК транспортной 2-3 дня идет.
Re: Форкоп куплю. Я ни чего не имею против клуба и соклубников. Просто покупая через нет, и уже обжигался. Хотелось бы иметь какие то гарантии. Для меня лично 4р деньги. Я до сегодняшнего дня Алекса не знал и буду очень рад иметь дело с порядочными человеком.
Re: Форкоп куплю. Прошу дать до понедельника подумать. Не буду скрывать есть еще одно предложение тоже 4 просят но находятся в г Екатеринбурге.
Re: Форкоп куплю. судя по катологу их было несколько! У моего № 4B0092770 B или C Знаю точно что на алроуд мой крюк не встанет, шкура бампера не даст. Хотя балки у нас одинаковые, но крюки разные. Сори у меня ЕТКА старая не смогу выяснить сие а через Элкатраст не получается. Фото А6С5 Фото сцепного с Q7 фото на моей с балкой
Re: Форкоп куплю. Алекс! Благодарю Вас за потраченное на меня время. Приобрел форкоп на разборке за 1500руб (Правда ключ сломан)