Всем привет!! Возник вопрос с установкой какого-либо фаркопа на Audi rs6 c6/4f 2009. Выбрал сейчас это http://s-line.msk.ru/katalog/farkopy/audi/a6/farkop-westfalia-dlja-audi-a6-15060 Был у кого-нибуть такой опыт? Вообще возможно поставить фаркоп на РСку?? Буду благодарен за советы!
Хм... смешно. Можно конечно попробовать и борзую, и гончую впрячь в нарды... Но, нахрена??? Купите недорогой пикап, что нибудь вроде Ford Ranger... и будет вам счастье.
Дааа... ну тогда и бокс на крышу не забудьте. P.S. К сожалению, соответствующие диски не позволят поставить 17" колёса. А ведь с шинами 205/70R17, было бы просто охренительно...
Нормально все! В Европе народ гоняет на всем подряд по трассам и с гидроциклами на прицепе. Пикап и прочий шлак не интересен. Было несколько джипов - нафиг все надоело.
Фаркоп есть даже для R8 и Gallardo. Причём пошло именно от Gallardo, типа в продукции компании были универсальные опции(подразумевалось для тракторно техники, скорее всего) кто-то озадачил приколхозить это и к суперкару.
Получил подробную консультацию по сабжу - все агонь Нужно пилить диффузор и всякие штуки на бампере, но ничего криминального. С меня фото отчет об установке и результате!
Ну, если "агонь" - тогда конечно... P.S. Русский яз. - я так понимаю, для вас не родной, по рождению... Ну, да... "главное, чтобы костюмчик сидел."
Что за хрень и флуд ты несешь! Я коренной житель блокадного Ленинграда из профессорской семьи) Агонь - это сленг, если не в курсе! Просьба писать только по теме, а не размышления на свободную тему! Спасибо.
твои умственные способности понятны вали от сюда вместе со своим мнением... если есть личные вопросы - пиши в ЛС. разберемся
Даже не буду озвучивать адреса популярных на Руси пеших эротических путешествий. Выбери сам. Адресную подробность, "в" или "на" .... выбери самостоятельно, исходя из личных сексуальных пристрастий. Аминь.
На днях поставил такую Вестфалию на S6. Блок сопряжения ставили неродной, универсальный, на RS-ку тоже пойдет. А вот с механической частью... Оригинального ТСУ на нее нет, поэтому с установкой могут возникнуть затруднения. А могут и не возникнуть) Я бы сначала померял "толщину" бампера от, скажем, плоскости пятой двери до края бампера по центру, и сравнил с А6, потому что там и так шар почти впритык встает. Лонжероны, скорее всего, одинаковые, и можно надеяться, что с такими же закладными отверстиями под болты ТСУ, но проверить тоже не помешает. Ну, и самое главное - диффузор. Он ниже такового на А6, и если на последней вырез в нем не виден, если только не лечь на землю, то в RSочном будет сильно заметен, кмк. Если поставишь, отпишись, пожалуйста, как получилось, тоже интересует вопрос)