Тут как то писал на форуме про машину, так про фаркоп сразу сказали колхоз..!! А он меня на днях второй раз спас (веренее зад моей Audi) Зимой в галолед мне в зад (пропустил пешехода -черевато...) въехал джип (какой то низкий) у него промялась решетка и еще что то - у меня две царапина на фаркопе.. И вот во вторник ехал утром на работу на перекрестке проезжаю первый светофор на зеленый моргающий (ну и тораплюсь проскачить не на красный) спереди едет 9ка с У ( и бабой за рулем) ну она доезжает до светафора (и уж не помню какой там свет горел) и останавливаеться .. ну я тормазить и перестраиваться в третий ряд (там вроде не кого не было - и тут удар сзади (думаю приехал..) только обthyenmcz хотел второй удар (думаю еще и третий кто то догнал..) выхожу нет один ТАЗик 21074. у него вся морда разбита капот уше до лобовухе - пассажирка лобовуху разбила и стрепетом смотрю на свою и вижу... да нечего собственно не вижу... потом увидел задние правые фонари снизу немного отколоты..... и потом разглядываю пару царапин на бакажнике... вот так вот.. все на себя взял фаркоп.. проткнул ТАЗу левую фару насквозь... Единственное теперь думаю бампер наверное еще сыграл и могло ли у него что то внутри сломаться?? а то ведь ехать в страховую к эксперту.. на до денег выбить... - кто что посоветует? ..
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! проверь хорошо ли двери закрываются, бампер тоже посмотри - могли сломаться крепления, тогда нужно его менять целиком. а так фаркоп классная штука меня тоже спас один раз от девушки на десятке
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! Не знаю как остальные, но я бы за такую подставу обидел, наверное. Виноват на 100% - а пишешь гоголем... Проткнул, вишь, фару бедолаге, а самому ничего.
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! вообще меня 2 раза спасал номер. Сегодня глупо но врезался в пробке в стоящуюю шестерку, погнул номер а бампер цел... вот так вот. фаркоп тоже рулит
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! Вид конечно с фаркопом не ахти , но после таких постов желание его снять становится все меньше и меньше
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! Нет ничего более опасного, чем фаркоп. Ибо весь удар он передает на лонжероны и днище вашего автомобиля. Это называется "скрытый конструктивный дефект". Хотя внешне часто действительно "все тип-топ". А на деле... лучче поменять бампер, чем вытягивать на стапеле лонжероны.
Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз! Снял со своей, потомучто эта "жлыга" килограмм 3цатьпять весила, и прицепа у меня нет. А если въедут то смотря как, может и хуже быть так что все не однозначно...