Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем LLX48, 27 сен 2007.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Тут как то писал на форуме про машину, так про фаркоп сразу сказали колхоз..!!

А он меня на днях второй раз спас (веренее зад моей Audi)

Зимой в галолед мне в зад (пропустил пешехода -черевато...) въехал джип (какой то низкий) у него промялась решетка и еще что то - у меня две царапина на фаркопе..

И вот во вторник ехал утром на работу на перекрестке проезжаю первый светофор на зеленый моргающий (ну и тораплюсь проскачить не на красный) спереди едет 9ка с У ( и бабой за рулем) ну она доезжает до светафора (и уж не помню какой там свет горел) и останавливаеться .. ну я тормазить и перестраиваться в третий ряд (там вроде не кого не было - и тут удар сзади (думаю приехал..) только обthyenmcz хотел второй удар (думаю еще и третий кто то догнал..) выхожу нет один ТАЗик 21074. у него вся морда разбита капот уше до лобовухе - пассажирка лобовуху разбила и стрепетом смотрю на свою и вижу... да нечего собственно не вижу... потом увидел задние правые фонари снизу немного отколоты..... и потом разглядываю пару царапин на бакажнике... вот так вот.. все на себя взял фаркоп.. проткнул ТАЗу левую фару насквозь...

Единственное теперь думаю бампер наверное еще сыграл и могло ли у него что то внутри сломаться?? а то ведь ехать в страховую к эксперту.. на до денег выбить... - кто что посоветует?

..:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Фаркоп очень удобная штука - 100% а не колхоз!

проверь хорошо ли двери закрываются, бампер тоже посмотри - могли сломаться крепления, тогда нужно его менять целиком.
    а так фаркоп классная штука :nod: меня тоже спас один раз от девушки на десятке

3. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Остальные не согласны?:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не знаю как остальные, но я бы за такую подставу обидел, наверное. Виноват на 100% - а пишешь гоголем... Проткнул, вишь, фару бедолаге, а самому ничего.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

вообще меня 2 раза спасал номер.

Сегодня глупо но врезался в пробке в стоящуюю шестерку, погнул номер а бампер цел...

вот так вот.
    фаркоп тоже рулит

6. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

Вид конечно с фаркопом не ахти , но после таких постов желание его снять становится все меньше и меньше :D

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Нет ничего более опасного, чем фаркоп. Ибо весь удар он передает на лонжероны и днище вашего автомобиля. Это называется "скрытый конструктивный дефект".

Хотя внешне часто действительно "все тип-топ". А на деле... лучче поменять бампер, чем вытягивать на стапеле лонжероны.

8. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Снял со своей, потомучто эта "жлыга" килограмм 3цатьпять весила, и прицепа у меня нет. А если въедут то смотря как, может и хуже быть так что все не однозначно...