Просветите, плиз насчёт фаркопа, это доп опция на Allroad'ах или нет? И можно ли на АКПП таскать прицеп?
Ответ: Фаркоп Я видел в АЦ Юг нашу машинку с фаркопом, чудище ещё то. В алюминиевой защите огромная дыра, из которой торчит фаркоп. Им бы как-то акуратно врезать, сделать эту балду съёмной и дыру закрыть.
Ответ: Фаркоп Так она съемная... иначе в европе нельзя... Есть варианты даже с электроприводом скадывания. А "дыра" закрывается такой же металлической панелью... )
2000, самый первый. Брал в неметчине, с удивлением обнаружил фаркоп с прибамбасами, но посколку нет прицепа, так и не понял, нахрен он мне нужен
И вообще, я считаю, что олроуд закончился в 2005. Потому что после этого - просто а6 - свес огромный, клиренс -200 макс, что же это за олроуд, недоразумение, да и только
Подскажите а где можно взять крюк для фаркопа, у меня квадратный разъем,крепится с низу вверх(4ВО 092 770С), обзвонил все разборки в Москве нигде нет, официалы отдельно не продают.Может у кого-то есть, я бы купил?!
Заказал себе фаркоп оригинальный у дилера. 82 500 с работой, везут из Германии, дорого, а что делать, ни какой альтернативы не нашел, Б/у ни кто не продает, неоригинал ставить не хочу. Кстати неоригинал в москве стоит поставить 38 тыр.