Парни всем привет!!! В связи с наступлением теплого сезона хотелось бы спросить владельцев имеющих сей девайс в арсенале: 1. Что идет в "комплекте"? 2. Как подсоединяется по электрике (читал что идет завязка на ЕSP)? 3. Есть ли ключи для съемного? ЗЫ: розетка имеется правда америкосовская и к ней подлезть можно только сняв пластиковю накладку. Вообщем все пожелания принимаются
1. Сам крюк, проводка с розеткой, крепеж(место куда будет встатляться крюк) 2. незнаю 3. у меня в комплекте 2 ключа
На разборке очень трудно сыскать Мож у кого есть схемка разетки со всеми вытикающими (где что берется и куда подключается) Да, а розетки имеют свободный доступ?! или тож надо снять пластиковую защиту?
Вроде вниз выдвигается, против часовой стрелки. Хотя не прицеплялся, могу ошибиться, так просто пару раз дёргал )
Эххх, далеко ты... У меня в гараже как раз валяется полностью комплектный фаркоп, даже жгут проводов снимали...
Да лишь бы пришел Продаешь? Если да, то можно цену в личку? Я так понимаю он с аванта? Подойдет ли он мне?