Други, добрый день! Подскажите как прицепить прицеп? Что для этого нужно кроме фаркопа и сколько всё это примерно стоит?
У меня на америкосе бампер не заточен под установку штатного фаркопа, но электрический круглый разъём под прицеп установлен. Посмотри, может и у тебя также.
Бампер по барабану, он у всех одинаковый. Ничему он не мешает. Я на своего бывшего америкоса покупал фаркоп BOSAL в Москве за 6000руб. Ставиться он вместо усилителя заднего бампера. Провода я подключил к фарам и вывел на розетку ЕВРО. Вот в принципе и все. Сейчас на немце штатный со съемным крюком и уже заводской розеткой, так же бампер ничему не мешает, просто пришлось купить переходник под евро розетку(500руб) и все.
Привет Жень! Тут рядышком продаются, если нада куплю. вот туту www.farcop.ru В разделе аксессуары адаптер 13*7
Привет, ребят подскажите пожалуйста, предлагают фаркоп от А6 С5 седана оригинальный недорого, а у меня А6 С 5 универсал, подойдёт ли он ко мне или нет ? Кто сталкивался, подскажите ))) А то надо на чём то снегоход таскать )
где реально переходник можно взять 13-7? Я на авто рынке походил поспрашивал...квадратные глаза у всех!На авторынке всё для унитазов.