Привет всем. Задумался купить дачу прицеп... Но фаркопа на машине не стоит.. Подскажите, кто где ставил и довольны или нет в результате? Может кто такие махины и тягает?
сам планирую, оригинальный за 20 тыков + установка, еще нужен блок согласования важный момент установки (если брать не оригинал) - это потребуется резать бампер или нет, плюс какой вариант съема крюка есть варианты с установкой за 15-20 тысяч включая блок: это легко съемный крюк (с вертикальной нагрузкой до 60кг) без врезки в бампер фирму счас не скажу на работе лежит прайс, отпишусь на днях ну а зная что ставить, можешь загуглить конторы которые этим занимаются в МО сразу скажу что фаркоп с установкой в районе десятки это самый дешевый, несъемный (колхоз)
еще нужно понимать что тягать будешь) я вот прикупил себе держалку для 4 великов, очень удобная штука, осталось тока фаркоп вкорячить) да и еще зимой самое время фаркоп ставить ибо спрос невелик цены падают и на сами фаркопы и на монтаж)))
Привет! Нужно кооперироваться Вот что нашел по теме на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6255004#post6255004 Но как то блин не гуманно получается.. Пока думаю над комбинированным вариантом. Поставить электронику оригинальную, а механику от Вестфалии.. По идее 14К руб за механическую часть и электронику планирую уложить в 15к без установки. Таскать планирую трейлер с автодомом.. Все 1600 кг..
я то уже нашел, в Питере не такой уж и большой выбор нежели в первопристольной) фирму сейчас не помню, посмотрю скажу не знаю про блок движения с прицепом, нужен ли он вообще? блок согласования, чтобы плафоны работали без ошибок на панели точно нужен.
Сам не уточнял.. Но думаю, что комплект электроники лучше ставить оригинальный... Так спокойнее.. Возможно что будет меняться в поведении ABS и прочего ... Но это предположение - сам не знаю..
Забыл отписать - кажется под любой фаркоп, бампер нужно резать.. По крайней мере- если нужен снимающийся фаркоп.. Но меня это не сильно напрягает..
нет) оригинальный и по подобию не требует резки съем крюка идет снизу и ничего резать не нужно) при снятом крюке крепеж и электрическая часть не видны)
Могу свой продать. У меня А4 В8 Avant. Есть крюк новый, ключ в пакетике, остальное на машине нужно снимать, бампер не режется а только накладка у меня так. Немцы делали еще... Есть интерес пишите, он мне не нужен!
тебе весь бампер снимать нужно чтобы вытащить его, за обшивкой электрическая часть, но ее по любому снимать) не знаю подойдет ли для B7 и какова цена вопроса?
Понимаю что тема древняя, но кроме всего прочего очень интересует поведение вариатора.. Тоже планирую поставить легко съёмный фаркоп, от WestFalia что бы возить Автодом (1500кг), с креплением и блоком согласование получается 17 000р, что вполне гуманно + установка 5ка. Главный вопросы не накроется ли наш нежный вариатор от такой нагрузки? Кто имел опыт, буду признателен за ответ
Незнаю как поведет себя вариатор но вентилятор прикупить дополнительный придеться. А вариатор штука непредсказуемая...
Вентилятор как я понимаю для дополнительного охлаждения двигателя... То биш - нагрузка растет - нужно доп охлаждение.. По поводу вариатора - у мя опыта нет.. По идее - сильно сказаться не должно, так как это же сопротивление качения - то есть не серьезно.. Но все ИМХО..