В общем так покупал себе комплект фаромоек для того чтоб заколхозить, поменял бампер и желание резать отпало буду ставить маленикие. Комплект состоит из самих форсунок по 2 крепления на форсунку и крышка (дорестайл). Цена на все 3500р..
3500 за 2 форсунки??? я весь комплект с бачком, шлангами и мотором за 2500 купил! правда не от А6, но всё же...
Ну не совсем 2 форсунки, если ты на фото смотрел. Крышки на них только 500р. стоят, правда новые. И от чего же ты купил за набочик? наверно простые фарсунки не автоматы? У меня был еще и насос, когда покупал но как оказалось он мертвый. Будет у кого то реальный интерес конечно поторгуемсо.
мой набор от А90. бачок увеличенный, насос и шланги с писалками на бампер. прислал камрад из питера. писалки мне не очень нравятсят т.к. громоздкие, но зато оригинал))) имхо твоя цена неадекватна! хотя если покупал за столько то претензий нет. уж не ромарио ли 83 тебе это впарил?
Сами форсуки и крепеж подходит, а вот с крышками помоему будет трабл, у рестайла они с бампером за подлицо а у дорестайла они лежат на бампере.
Эта-а в разнобой не продаешь? Нужна левая (водительская) крышка+форсунка, а то моя пала жертвой вандалов-имбициллов (выломали так что ни себе не людям)
Извини, пока продаю только комплектом. По отдельности продать сложней. Если найдется покупатель на вторую то конечно же разобью.
Блин как назло с бабосами не так все здорово. А торговаться до какой цены будешь? Интерес не праздный, ибо нужна эта фигатория.
Торговаться буду примерно до 3000р. Кого цена не устроит пусть покупают новые, глядиш и дешевле обойдутся.