Фаршированный верблюд - простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу. Попробуйте его приготовить - мы уверены, что оно понравится вам м вашим гостям. Для приготовления этого блюда следует сначала нафаршировать вареными яйцами несколько рыб, затем рыбами нафаршировать несколько кур, а курами - жареного ягненка, которого следует поместить в чреве хорошо поджаренного верблюда. Остается красиво положить верблюда на специальное блюдо, украсить - по сезону - зеленью и подать гостям. 1 среднего размера верблюд, 1 большой баран 20 кур 60 яиц 12 кг риса 2 кг кедровых орешков 2 кг миндаля 1 кг фисташек 110 галлонов воды (410 литров) 5 фунтов чёрного перца Соль по вкусу Вот так вот, мож и :[:]||||||