У меня покрайне мере стекло поворота оранжевое,у них красное но когда мигает он оранжевый,и они как мне кажется они они краснее чем стояли у меня.Мож пока новые? Да и если посмотреть на оригинал у них видно катофоты по бокам,на этих нет.
На AVITO поищи, я нашел переднюю фару за 1500 руб парень из Ижевска прислал у него авант в разборе( если надо адрес почты, напиши в личку мне), или вот позвони 89052367545 Илья в Питере разбирает Роуда, корма у него вроде целая, цены нормальные, я у него домкрат в коробке за 1300 купил...Ну и сочувствую насчет 1 ДТП, когда то все через это проходили ( тебе даже повезло, что газель, а не Лексус)...
Поиск! Непрерывный поиск! Там предложений много, и народ в основном отправляет в другие регионы без напряга.Про цены не скажу, бывает найдешь предложение путнее, а уже ушла запчасть, особенно в крупных городах.А так сами знаете сколько фары стоят , мне лично домкрат предлагали вначале за 5 тыс.( из золота наверное), потом за 3.Я не осуждаю продавцов, я просто знаю, что он столько не стоит...Насчет кидания не знаю, написал людей, с которыми проблем не было....