Есть фары калогеновые, но на "стекла" уже есть хозяин. могу продать корпуса, начинку (линзы, проводку). корпуса понадобятся тем, у кого сломаны крепления фар - при продаже машины сильный минус. линзы на опыты заберите. стекла заколебался снимать. резинки тоже есть. Также есть два НОВЫХ мотора корректора от БИксеноновых фар, одна ысяча ублей за оба. P/N 89022089, 3D0941295 моторы проданы.
нашелся хозяин на корпус левой фары и маски обеих линз. остальное в продаже. вот что осталось от левой фары а это правая + резинки от обеих фар.
в продаже только одна линза заглянул внутрь и сначала расстроился - отражатель белёсый. но, разобрав линзу, обнаружил, что это просто грязь. на фото обвел полосу, стертую пальцем. так что линза в хорошем состоянии, если отмыть. у второй вздулся отражатель, отдам в довесок
снял хром ближнего уже продан. в крышках ближнего дырки от колхозксенона (от предыдущего хозяина) и одна клееная. крышки дальнего нормальные. даже не знаю, сколько ты предложишь за это?
подскажи как стекла отклеивал? а то не могу со своих стекло снять... грею, а герметик как-то рассыпается... корпус жалко становится...
грел фару в духовке. градусов 100-115 кажется, минут 10-15. предварительно надо снять белые пластиковые крышечки с дренажных отверстий,у меня оплавились.
герметик заводской. проходил по периметру отверткой, потом поддевал и с большим трудом раскрывал фару.