Искал что-нибудь подобное, но так и не нашел! Короче тема какая, правая фара сломано крепление и нихрена не светит, левая просто нихрена не светит! Ходил по магазинам везде предлают Дэпо! Лампочки у меня штатный ксенон.... Нашел вариантов кучу и разные в цене и такие которые с видом от А5 и ангельские глазки... Сейчас думаю, что делать! Б/у нормального не нашел! Кто покупал дэпо или ставил там что то вроде фар как у А5, как светят? Или лучше купить какой нибудь хреновенький оригинал? Заранее благодарю за советы!
Лучше купить депо, и вставить в них линзы хорошие. Если заморачиваться не хочется то просто купить депо, только те, что под ксенон.
депо и тайп полная ХЕРОМАНТИЯ.......... рассеивают свет как попало, вот только симпотяшки они........ из личного опыта........ возбми лучше б/у хело и полерни, но без интузиазма.......... вот, выбирай http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5158 всё будет лучше........
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9145 ну а допустим если вот эти взять? как они будут хорошо свет рассеивать или как попало?!!! Просто хочется чтобы фары светили, а не была имитация фар!
друг брал на подобие, но были деппо.......... кроме самого вида, больше ни чо радости не приносило.......... пиши на фирму продающую, пусть ответят что за производитель, думаю это многое скажет........... хотя там мало за них голосов..... вот как то так...........
Да я про то найти бы человека, который купил фары и где и дал ссылочку или адрес, поехать и купить! Т.К. в магаз приходишь такого фуфла навешают, что аж ничо брать не хочется! У них там комплект за 4 т.р. тоже самое что за 40 т.р. светит! Вот теперь и стоит задача, что нужен обалденный совет из которого выписать инфу пойти купить поставить и не пожалеть!
у меня стояли родные фары хэлла.решил поменять.оригинал -цены заоблачные для меня.заказал деповские за 6 штук пара.приходят,внешне как у меня,но разъемы ближнего под китай.нахрен вернул.заказал другие-фирма депо,внешний вид как у оригинала,разъемы как у хэллы-ближний ксенон d2s, дальний -галоген н7,разъем под автокорректор.вообщем все как у оригинала внешне.отдал за них 13000р,заказывал в магазине.свет теперь как днем.на всякие диодные прибамбасы весьтись не стал,не доверяю этой мишуре,да и отзывы о них не очень.
забыл добавить,в магазе работал чувак,у которого тоже а6,и он тоже в курсе проблемы поиска и заказа как из неоригинала найти более-менее стоящее.
да любой автомагаз для иномарок.там оформляешь заказ,предоплата,через два-три дня товар.это у меня в городе.а в москве я думаю все намного быстрей.утром-деньги,вечером-стулья.главное правильно закажи.разъем под ближний-d2s, если ксенон+автокорректор.
николай прав........... зарегистрируйся на том сайте что я те дал и конкретно напиши что и как тебе надо.......... конечно если нет вариантов заказать в магазине.........
Тоже интересно стало как светят эти фары: Свои хелловские потеют и хреновато светят, видимо отражателю линзы уже конец. Кто-нибудь ставил такие? Как смотрятся на авто, есть у кого фотка?
Увы, нигде. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312250 Я заказал самые дешевые ДЕПО, буду снимать с них стекла и ставить на свои хеллы.
а не проще было стекла китайские заказать? тут тема уже месяц трется... а по сути топика- покупаем хелу или бош и радуемся...
Я купил машиночку с "не родными" фарами, очень похожи на те, что в списке со ссылки третьи. Примерно 5-7 мм. по зазорам не подходят. Может, конечно, установили так, но говорят, что и не подошли бы...))))) Мне нравятся, смотрятся эффектно...))