Фары А80 В3 - 4 глаза

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexandrpan, 17 фев 2008.

1. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    Поставил фары, что скажите?
    Сильно не критикуйте за мордашку, жду тепла чтоб все подогнать.
    Спецы -заодно подскажите как регулировать 4 глаза..
    И еще, лампа габаритов совмещена с поворотниками и поэтому когда влючаешь передние габариты желтые, кто знает проблемы с ГАИ будут? Пока не трогали. В дальнейшем хочу поставить кольца но пока...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: Фары А80 В3 - 4 глаза

Самое главное не написал, как светят то??

3. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

аха забыл..
    Финансовый отчет. Это уже вторые, первый были хрустали.. родные настолько износились что хром отваливался, сразу взял хрусталь (120$ за комплект вместе с поворотниками), а тут еду навстречу авдотья и 4 глаза, развернулся, догнал, узнал где покупал, взял себе те же 120$.. поставил, хрусталь в гараже лежит. эти светят конечно лучше. На ближнем филипсы по 50 ват на дальнем по 100, но вот только каждая куда хочет туда и светит, поэтому даже не фоткаю ночью.. пока не выставлю хвастаться нечем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

чет мне как-то не нравится:(

5. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro

Как то уж очень выразительно, выделяются. Нет ниче хорошего на нашу бочку, тока линзы от S2///но стоят они....

6. AUDIART

AUDIART Bad e-mail

4 янв 2007
    115
    Audi S200 quattro turbo 20V

а че все так криво, фары другого размера чтоль?

7. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Как и писал.. жду когда чуть потеплеет, моя Авдотья была стукнута мордашкой бывшым владельцем.А сейчас просто необходимость постоянно мотаться по работе. Уже договорился, потеплеет еду в Китай за обвесом и потом установка подгонка всего и покраска обойдется все вместе около 1200 у.е.

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Хм,у меня двоякое впечатление... На фотке издали смотрицца не очень,на фотках вюлизи - афигенно. Даж не знаю.. По идее,линза в фаре - хорошо...а две линзы - еще лучше. Тока настрой их,и будет тебе счастье.:rock:

9. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #9 FryPpy, 17 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

Эсочные линзы на В4, так что на В3 проблема еще острее стоит.

Хочется еще увидеть фоток хрусталя. Может сохранились - тогда выложи. А так же интересено где таки достал??? В соседней теме про оптику на 80ку все обыскались подобных фонарей даже Sehan-у в Алмату заказали, а ты просто взял и купил... Так что делись информацией - где то место где такое продают. PS
    В линзу и ксенон можно поставить, но все равно с законом проблемы будут + если ты их на галогене состроить не сможешь то дальше тупик.

По теме - настраивать ближний, а дальний как получится. Правда если на фаре нет доп регулировок для дальнего может оказаться что вторая линза (дальнего) вообще откажется светить на дорогу - такова суть неоригинала(( Про габарит в поворотнике - так у америкосов у многих так - совмещенный габарит и поворотник...

10. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG
    #10 Alexandrpan, 17 фев 2008

О покупке,
    В Усть-каменогорске есть магазин "Антилопа гну" всегда в наличии ;) И вобще на разные авто куча альтернативки
    Хрустали в другом (забыл как называется)
    Регулировка на всех линзах присутствует только не знаю как.. ближний вроде настроил (поставил на внешние линзы) а вот дальний...х.з.
    Больше переживаю за габариты.
    У нас на авдотью вобще проблема что-то стоящее купить, все бегают стандартного вида. Делать обвес самому - времени нет...Одна надежда - братья Китайцы... ;)
    А в общем люди, видели бы в каком виде забирал.. жаль не сфотал.Бампер оторван, колеса спущены так что резину продавило (два года на стоянке без прсмотра) Ходовая в полной ж...самый большой + - двигатель.. масло не кушает совсем и расход.. как по книжке...:) В другой теме писал одного тосола уже 40 литров влил (шланги гнилые) так,что промыл чистым тасолом :)

11. Olegtv1

Olegtv1 Участник форума

17 авг 2007
    119

о фарах двоякое мнение, аля бмв напоминает, но линза есть гуд. Кольца лучше не ставь, совсем бумер сделаешь. Они внутри хромированные и с серебрянным смотряться, с чёрным цветом кузова тоже сочетаться будут.
    А вот другие цвета мне кажеться не аллё.
    Где то читал, что линзованную оптику можно покалхозить и покрасить в цвет кузова отражатель.

Кстати пластик или стекло?

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

:rzunimagu
    Можно покрасить,ведь там отражателя как такового то и нет:rotate::rzunimagu

13. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Стекло, даже стеклорезом попробовал ;)
    Я не так выразился, хочу не столько кольца ( аля "голубые глазки) сколько из сверх ярких светодиодов вертикальную линию между линз... или горизонтальную под ними.
    Красить не хочу, фотка все равно не передает того вида который есть.. это не бумер. это свое не похожее
    Забыл..
    Попаду в гараж сфоткаю хрустали...

14. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Люди,так как я ДАЛЕКО не спец в авто (мне ближе связь,комп и паяльник) тут немного запутался, кто знает подскажите..
    Какие из этих глаз дальнего света, какие ближнего, и какие лампы ставить?
    Мне просто в магазине сказали - бери Н1 разной мощности и радуйся жзни.. установочные гнезда одинаковые,Н1 стали. Может в чем лохонулся?

15. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Даааа далече от нас Вы расположились...
    Если всего 2 регулировочных винта - то, скорее всего, 1- регулировка в горизонтальной плоскости + 1 в вертикальной (регулировка сразу всей блок фары.).
    Еще вопрос - у этих фар есть электро корректор?? Настройка должна выполняться в положении "0".

16. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

К сожалению елктро корректора нет, а на каждой линзе 3 регулировочных винта

17. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

В принципе какие проблемы, могу узнать сколько будет стоит отправка из У-Ка в Россию..
    Кстати, хочу себе приобрести бортовой комп (тут в какой-то теме писали) у нас нет..если с кем смогу договориться может и решим общую проблему..;)

18. Olegtv1

Olegtv1 Участник форума

17 авг 2007
    119

Снизу диоды как у новой R-ки?

19. Alexandrpan

Alexandrpan Bad e-mail

26 дек 2007
    54
    AUDI 80 B4 2,3 NG

Честно скажу, не видел, не знаю
    Но что-то типа

Вложения:

20. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #20 FryPpy, 17 фев 2008

Кто из них ближний - тебе никто не скажет (кроме Sechan-a и wlad47)
    Ближний тот который дает четкую границу - "галку" (на линзе она должна быть максимально четкой). У стены должно быть что-то типа _/ (для обоих фар!!). С низу - свет с верху - темнота. Если картинка \_ - значит для праворульных. Настройка - отъехать на 10м - добиться чтобы чтобы галка не уплывала в сторону (в горизонтальной плоскости) и чтобы в вертикальной плоскости сползла на 10см (1%). Но точная настройка возможна только на станци. Как настраивать дальний - нигде не написано.
    Еще одна особенность - в "колбе" ближнего между линзой и лампой - должна стоять преграда (металлическая пластина).
    С номиналом ламп - будь по аккуратне - т.к. это явно не Хелла то скорее всего вся основа - пластиковая - а значит от перегрева может тривиально деформироваться. Надеюсь понимаешь что будет если линза в резултате деформации сместится... В ЭСочной оптике штатно стоят 2 лампы по 50ват с цеколем Н1.