У меня allroad 2003 года американский, светом не доволен. Могу сравнить с биксеноновыми модулями hella. Так вот у ауди нет четкой границы, она как бы размыта и плохо светит куда надо (на дорогу). Вопрос - отличаются ли европейские фары от американских? Европейские светят лучше? Намного? Слышал подобное мнение, но не относительно Audi. Хотелось бы увидеть комментарии людей, попробовавших европейский и америанский свет. Поиском обсуждений не нашлось. Спасибо
Ответ: Фары америка-европа У меня ксенон в стоке стоял, машина с сша, отличная граница света, светит очень хорошо, доволен.
Ответ: Фары америка-европа ксеноном ауди доволен, все европейки (с5, с6). Сравнивая с ксеноном жс-300 и жс-450, по моему мнению ауди лучше. Может у Вас просто лампочки на подходе?
Ответ: Фары америка-европа allroad с ксеноном, американец. Граница света - очень четкая прямая линия. На сервисе немного подняли обе фары, - светить начали просто отлично, встречных не слепит.
Ответ: Фары америка-европа A4 2002 американка. Галоген, свет хороший, граница четкая. Поднимал немного левую фару (забраковали на тех. осмотре).
Ответ: Фары америка-европа Имел Allroad европейский, потом поменял на американский разницы в свете никакой. Светит хорошо. Раньше сталкивался с амер машинами свет у них был отстойный.
Ответ: Фары америка-европа A4 америка. граница четкая. ОФФ скажите плз. стоит адаптиваня оптика, каким образом можно приподнять свет, а то уж больно низко светит.
Ответ: Фары америка-европа У америкосов и европеек фары одинаковы, ибо производитель один. Стоят скорее Хелла или Валео. Светят одинаково. У меня стекла пескоструены, одна фара потеет постоянно, но светят на 5+, а поставив ксенон вообще стало 5++. Так что у вас дело скорее всего в самой оптике.
Ответ: Фары америка-европа Странно. Видимо я слишком много хочу У меня тоже ксенон стоковый, пластик фар полировал, он абсолютно прозрачный. Сфоткаю как-нибудь границу световую.
Re: Ответ: Фары америка-европа нет, не одинаково! у европеек граница в виде "ступеньки", а у американок - прямая линия. Если не ошибаюсь, - стандарты в штатах и европе разные.
Ответ: Фары америка-европа Тут http://autoreview.ru/archive/2004/18/ в статье Ликбез. Автомобильный свет: от фитиля до ксенона написано. Правда почему-то у меня не открывается.
Ответ: Фары америка-европа Видимо в отражателях есть разница. По крайней мере номерки на фары разные.
Ответ: Фары америка-европа НА счет слепит, я с знакомым специально пробывал на своей заезжать на встречу друг друг. Сперва я был за рулем своей, после этого спросил слепила ли друга моя машинка. Ответ-нет. Далее поменялись местами, я за руль его машины сел, поехали, меня тож не ослепило. Может светочуствительность глаз разна?