Продам фары передние АУДИ А4 B7 8H 04-08 черные, с дневной диодной DRL полоской(SWA08EGXB) практически новые использовались месяц - ПРОДАНО На левой фаре, на стекле есть несколько мелких царапин, убираются полировкой(видно на последнем фото). Би-галоген под лампу H11, хотя возможна установку D1S, D2S при этом нужно будет кольцо крепления лампы Hella, ну и блоки розжига. Становится Bolt-on. Отправка по России за счет покупателя
все подошло, и отлично работает, но подвернулись Би ксенон S-line, теперь буду переделывать. Жду вот датчики и проводку под них. Да и давно задумывался переделать все на легальный ксенон. Кость забирай, на машине смотрятся просто бомба.
так я же и написал что стоит БИ-галоген, но если открутить переходник под лампу H11 то цоколь становится D1S, D2S. Только нужны кольца для ламп. Светит при этом достойно.
Свсетит может и хорошо по вашему мнению но линза не та ))) я про то что не стоит туда ксенон ставить галоген с линзой тоже светит достойно !
Это все понятно, поэтому и перехожу на нормальный ксенон, так как колхоз пора заканчивать. Никого же не заставляю колхозить, описал как возможность.
А я вот ксенон колхозить не буду, но эти фары лучше моих обычных галагенок... 8 926 нольноль176нольноль если с внешним видом всё ок, беру)
я имею в виду Вас с этим предложением, но если есть желающие, то пропущу их...(ввиду 2ух причин: 1-задержки покупки моей авдотьи, 2-у меня бзик, что сначала должно быть авто,плохая примета вперёд авто на него что-либо покупать) Так что АП отличным фарам, новые на складе в москве минимум 14.500!!! а сам буду надеяться, что они меня дождутся=)