Фары Ауди А6С5 HellaBlack

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bigrussianboriss, 26 апр 2020.

1. Bigrussianboriss

Bigrussianboriss Новичок

26 апр 2020
    26
    Республика Крым
    Всем привет. Много было сделано по моему Вагону, но все осталось за кадром... Решил в этот раз снять мини гайд, как из сток оптики сделать злой фронт. Качество света при этом остается тот же !Если есть вопросы,пишите без проблем отвечу! Посмотреть вложение 809004

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Если и остальные доработки были в том же духе, то хорошо, что все они остались за кадром и никто их не видел
    Гайд о том, как испоганить сток оптику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bigrussianboriss

Bigrussianboriss Новичок

26 апр 2020
    26
    Республика Крым
    ну такое мнение имеет тоже право быть....единственное чтобы не звучало в пустую, доведите чем же я ее испортил?

4. Alpaka

Alpaka Новичок

16 авг 2017
    15
    Тем что сток лучше выглядит, личное мнение.

5. Bigrussianboriss

Bigrussianboriss Новичок

26 апр 2020
    26
    Республика Крым
    что поделать каждому свое, однако многим понравилась идея! я отчет выложил по большей части, Понравилось молодец(пользуйтесь на здоровье), не понравилось тоже молодец... и всё!зачем хейтить?

6. Konstantin55

Konstantin55 Участник форума

16 апр 2015
    212
    А6 С 5 2.5ТДИ Ав К
    Насчет качества света остается тоже вы сильно погорячились ,свет поворотника сильно уменьшился.Да и вид с бельмом отражателя дальнего сильно на любителя.

7. Bigrussianboriss

Bigrussianboriss Новичок

26 апр 2020
    26
    Республика Крым
    #7 Bigrussianboriss, 11 май 2020
    Последнее редактирование: 11 май 2020
    поворотники по яркости светят ровно также как и раньше! На счет бильма каждому свое.По итогу качества света осталось прежнем!

8. Alpaka

Alpaka Новичок

16 авг 2017
    15
    Чувак, я тебя не хейтил. Я высказал мнение. Оно таково в зависимости от взглядов на стайлинг. Если колхоз - то крутой колхоз. Имени Ленина. Я лично не в восторге от переделок типа" у меня навернулась фара и вечером мне было нефиг делать и вот, любите".
    Скину пример того, что нравится мне. Screenshot_20200417_000451_com.instagram.android.jpg

9. Konstantin55

Konstantin55 Участник форума

16 апр 2015
    212
    А6 С 5 2.5ТДИ Ав К
    Насчет качества света ,имеют быть объективные замеры к примеру на пункте техосмотра ,или "пасаны на райончике сказали"?

10. Bigrussianboriss

Bigrussianboriss Новичок

26 апр 2020
    26
    Республика Крым
    элементарно друг мой клавиатурный! Нет нужды в замерах, лично мои субъективное мнение свет прежний.Доказывать тебе не вижусмысла,оплати процедуру замера, я сгоняю с удовольствием предоставлю отчет!а так с какого перепуга я тебе буду что то доказывать*?я что продвигаю какой то продукт? нет! я кому то с пеной у рта доказываю что в чем то прав? нет! Нравится идея, сделай себе так же! не нравится иди пешком мелкими шагами... яж только это и хотел донести в комментах, не в коем случае не вступить с тобой в спор, а темболее в чемто переубедить! я сюда захожу не для этого... это касается всех авторитетных критиков хенд-мейда...