Всем привет. Много было сделано по моему Вагону, но все осталось за кадром... Решил в этот раз снять мини гайд, как из сток оптики сделать злой фронт. Качество света при этом остается тот же !Если есть вопросы,пишите без проблем отвечу! Посмотреть вложение 809004
Если и остальные доработки были в том же духе, то хорошо, что все они остались за кадром и никто их не видел Гайд о том, как испоганить сток оптику
ну такое мнение имеет тоже право быть....единственное чтобы не звучало в пустую, доведите чем же я ее испортил?
что поделать каждому свое, однако многим понравилась идея! я отчет выложил по большей части, Понравилось молодец(пользуйтесь на здоровье), не понравилось тоже молодец... и всё!зачем хейтить?
Насчет качества света остается тоже вы сильно погорячились ,свет поворотника сильно уменьшился.Да и вид с бельмом отражателя дальнего сильно на любителя.
поворотники по яркости светят ровно также как и раньше! На счет бильма каждому свое.По итогу качества света осталось прежнем!
Чувак, я тебя не хейтил. Я высказал мнение. Оно таково в зависимости от взглядов на стайлинг. Если колхоз - то крутой колхоз. Имени Ленина. Я лично не в восторге от переделок типа" у меня навернулась фара и вечером мне было нефиг делать и вот, любите". Скину пример того, что нравится мне.
Насчет качества света ,имеют быть объективные замеры к примеру на пункте техосмотра ,или "пасаны на райончике сказали"?
элементарно друг мой клавиатурный! Нет нужды в замерах, лично мои субъективное мнение свет прежний.Доказывать тебе не вижусмысла,оплати процедуру замера, я сгоняю с удовольствием предоставлю отчет!а так с какого перепуга я тебе буду что то доказывать*?я что продвигаю какой то продукт? нет! я кому то с пеной у рта доказываю что в чем то прав? нет! Нравится идея, сделай себе так же! не нравится иди пешком мелкими шагами... яж только это и хотел донести в комментах, не в коем случае не вступить с тобой в спор, а темболее в чемто переубедить! я сюда захожу не для этого... это касается всех авторитетных критиков хенд-мейда...