Фары ДЕПО под ксенон.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем lsi, 18 авг 2011.

1. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Всем привет вот и настало темное время суток и я задумался о смене оптики сейчас стоят Депо с лампочкой H4 хочу поставить вот такие Штатные фары DEPO Audi A4 (S4) 94-98 г.в., под ксенон, с подкорректором, прозрачные, линзованные, внутри хром 441-1136L-ND-EM / 441-1136R-ND-EM подскажите с какими проблемами могу столкнуться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юрец

юрец Участник форума

7 сен 2009
    323
    RAV-4,2.0 AT,06
    Проблем не будет!
    Если только умеешь ставить ксенон!
    И поворотники покупай,после покупки фар. Могут не подойти крепления поворотников. До 97 и после .

3. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    а что там сложного? там наверное придется с проводкой повозится т.к. у меня н4 одна лампочка а на этих две, я правильно понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тех.осмотр не пройдёшь.

5. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    Почему они же штатные? корректор омыватель все как положено)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не корректор,а автокорректор нужен,у Тебя на машине стоит омыватель фар?

7. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    нет пока но можно поставить цена вопроса 1800р, подскажите может у кого стоят такие как светят))?

8. денчик

денчик Участник форума

10 июл 2010
    257
    a4 b5 1.8T 00г
    Светят та они хорошо, только вот с ксеноном Н4 думаю лучше не мутить, так как я понял на вашем ксеноне одна лампочка служит как за дальний , так и за ближний!? А в фаре 2 лампочки , причем ближний линзованый. Так что лучше всего будет поставить ксенон отдельно на ближний и на дальний.:)

9. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    1800 + 7000 за автокорректор универсальный хелловский

10. 2vadmaster

2vadmaster Новичок

3 авг 2009
    55
    tt
    Я вот себе такие заказал
    http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=140&ELEMENT_ID=15061
    (аналог штатных фар в них автокорректор только покрасивее и с диодами)
    НО они галогеновые. Если вместо галогена ближнего воткнуть ксенон из штатной фары так прокатит техосмотр? Или будут вопросы почему фара галогеновая а ближний ксенон - но ведь в штатной фаре Bosch так сделано только одна стоит 60т. :rollingeyes:. И если шлифануть штамп галогеновой фары со стекла как вариант?
    Омывалки штатные стоят.

11. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    электрокорректор не путать с автокорректором

12. 2vadmaster

2vadmaster Новичок

3 авг 2009
    55
    tt
    Автокорректор - под левым колесом стоит блок который дает сигнал на изменение угла фар. Крутилок нет никаких.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Эт где такое написано? Автокорректор на ксеноне отменили вроде..

14. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Вы в этом так сильно уверены? На фары "а-ля рестайл" поворотники покупать не надо, подойдут от тех что сейчас стоят под лампы H4, а в оригинале на машинах с 1999 модельного года (если быть точным то лишь начиная с VIN'а WAUZZZ8DZX*200001) уже стоит блок-фара с интегрированным ближним, дальним, габаритом и указателем поворота, т.е. так как это сделано в кузове 4B/C5 и более новом 8E/B6.

Вообще-то автор сабжа, написал что хочет поставить ВМЕСТО фар под H4, фары "а-ля рестайл" (в оригинале они у меня и ближний и дальний лампы H7).

15. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Вот тут фары ставил: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190197, либо http://audi-vlg.hut2.ru/index.php?rf=2&out=depo
    Вот тут ставил автокорректор: http://audi-vlg.hut2.ru/index.php?rf=2&out=autocorr

По поводу H4 ламп: придётся разводить проводами внутри фары +12в ближний и +12в дальный поотдельности и соответственно "минус" тоже разводить.

16. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    #16 Bakhyt, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Хммм... вроде у автора сабжа фары с лампами H4 (а не "опциональная" трёхламповая фара от Bosch), ставить собирается фары "а-ля рестайл" в которых только ближний и дальний, ну и габарит разумеется. Фишка должна совпадать со старой фарой. Зачем ему внутри фары отдельно разводить "ближний" и "дальний"???

P.S. Всё уже должно быть сделано на заводе при изготовлении этой фары. Если фары действительно НОРМАЛЬНЫЕ.

17. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
  18. lsi

lsi Участник форума

12 авг 2007
    173
    Audi A4/B5 1.6 ADP 95г.
    +1

Уже заказал так что назад хода нет))) что получится выложу фото и описание по возможности.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств.

20. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    А вот это уже радует, т.к. например в той-же Кокосии на многих машинах штатно, нет ни автокорректора, ни омывателя и ничего – ездят.

Скажу по личному опыту – правильно отрегулированные штатные фары под лампы D2S не слепят встречных.

2 lsi кстати на оригинальных фарах "подсветка" фары (она-же "габаритный огонь") выполнена несколько иначе – 4 Вт лампочка стоит не под лампой H7 дальнего, а слегка смещена. В таком виде как на приведённых Вами фото в начале сабжа, лампы "подсветки" ставили на Audi A6 4B/C5 с 1998 по 1999 модельный год (т.е. до первого "рестайла" модели).

Ну и ещё: в оригинале фары с заводским ксеноном дают не "галочку", а "ступеньку" – дабы не ослеплять через зеркала водителя обгоняемой, попутной машины.

Что интересно, еду сзади других машин и кажется что у них пятно света, освещает "от края и до края", т.е. почти на 180° относительно переда машины, а у меня почему-то и на A4 и на A6 пучок как-будто более "вытянутый" что-ли... Это обман зрения или действительно особенность фар Valeo и Hella?