Ставил себе туманки замечательно светят уже два года. Брат ставил на Альмеру фары тоже доволен 3 года уже ездит.
Месяц назад товарищ ударил альмеру классик,фары на замену,купил с дуру депо,на сервисе,отрегулировать не могут(регулировочные болты крутятся,а отражатель на месте)корректор фар тоже не работает,хотя моторчики жужжат.Я ему говорил бери б\у оригинал,не послушал,теперь 5т.р.(стоимость двух фар депо)в помойку.
Вот и у меня была та же история, регулировочные винты - обманки, стёкла сразу запотели, света не было совсем...
спасибо...прочитав отзывы (не только по ауди )понял что простые фары или задние фонари они еще более менее а вот что то по технологичнее не могут освоить...
Купил Depo ксенон , на следующей неделе поставлю . Потом поделюсь впечатлениями. С виду аккуратные , смотрятся красиво. А как будут светить -расскажу. Вот такие-
Либо HELLA, либо оригинал. Я с дури ставил DEPO. Левая фара дорогу самолётам освещала, правая муравьям. Не регулируются ваще!!! Купил юзаные отдал, мастеру. Он мне за тыщу пэсо из них конфетку сделал.
Стоят DEPO ,нормально регулируются (в ручную) моторчиков нет ,при хороших лампочках свет отличный!!!!!!!
А я подумываю ксенон поставить в штатные,т.к. в дождь обочины не видно вообще, сейчас вроде б за ксенон не дергают!
Поставили мне сегодня фары Depo . Отрегулировались отлично , автокорректоры работают хорошо. Ближний вообще светит отлично , дальний чуть хуже , но значительно лучше , чем на старых Hella. Фары брал под ксенон, все подошло без проблем. Делали в хорошем сервисе. Сказали что мои Depo настоящие , а не подделка из материкового Китая. В целом фары мне понравились. Купил обе за 7800руб, правда не в Москве , а в Риге.
я купил авто с фарами депо . ближний свет очень плохой хотя и ксенон, дальний ничего. Регулировки очень плохие, пришлось разбирать и переделовать. В левой фаре дальний светил самолетам и коректор не работает. При первой возможности заменю их.
На них написано , что они DEPO? Или это предположение со слов предыдущего хозяина ? Помимо DEPO существует куча китайских изделий.
конечно написано. Визуально они даже выглядят ничего и по креплениям стоят идеально, но вот начинка оставляет желать лучшего. не знаю как кто а я в них разочарован
Стоят DEPO, галогенки светят хуже некуда! Ксенон вопрос решает, насколько хорошо не знаю- сравнить не с чем. Вопрос: электрокорректоры должны поднимать-опускать линзы обеих фар? У меня только левая визуально меняет свой угол. У сестры (А6 45 кузов)- та же история.