Заказал вот такие фары(хром) 3-4 недели, пишут что в россии пока их нет и будут нескоро, если кто располагает информацией где есть в наличие то буду благодарен, ибо предоплата 20 проц за заказ не такие уж и большие деньги.
Мне приходилось в этом магазе, кое что покупать,( защиту, фары, подкрылок, "ящерку" ) сначала рекомендую звонить,,, а то накладки были! ( на сайте есть ,а в наличии ...типа подождите привезём, там места очень мало у них, в подвале находиться , сразу их и не найдёшь))))))
Allem а гарантию сколько на них дают?? не сказали? я зимой хотел себе такие заказать, но на каком то сайте вычитал в отзывах что всё это китай, и что осыпается на второй месяц этот хром.Правда отзывов было всего парочка, но я не стал брать. Если купишь, покатаешься, отпишись потом, мне лично интересно.
А кто-нибудь брал такие в папе? Написано пр-во Польша.. Я вот просто думаю, что лучше. б/у оргинал или эти новые...
Спс. При детальном расмотрении показалось что по ссылке не те фары что я выложил, в моем посте повороты светодиодные, там лампа по ссылке, мне кажется это и есть китайская подделка на подделку. Да, пригляделся, это не они вовсе. Про гарантию нигде речи нет, нащет китая щас все китайское, кроме собственных детей конешно, то что я заказал утвеждают что про-спорт, вроде фирма сурьезная.
Среди новой хелы частенько мадэ ин чайна попадается, при чем не по лицензии которая делается а реальный подвальный товар.
Ды она и ненужна, они гамном торгуют, для опелей то что надо, чтоб организм не отторгал китайское гамно.
За такую цену лучше взять новые Хелловские(считай оригинал) линзованные фары,а не этот чудо "тюнинх",еще вопрос как они светят
Хелловские линзованные фары как раз и не светят. Ближний свет просто никакой. Как в Ауди 100 С4 так и в А6 С4 с ближним светом серьезные недоработки. Сравнивал с мерседесами тех же годов (W124, W202) - земля и небо.
А у меня такой вопрос. У меня стоят оригинальные фары. Сломаны все крепления на одной из них. Если я закажу самые дешевые фары (по всей видимости китай), получится переставить в нее всю начинку из оригинальной фары?