Взаимозаменяемы ли они? Например: Bosch 1 307 022 101 Фара передняя левая - позиционируется Exist-ом только для В4Кабриолет. Что в В4Седан она не подойдет?
Ну как ее можно сравнить не имея на руках? Только купив и примерив. Или поверив человеку, который это сделал сам. Я тоже считал что вроде бы должна. Однако не оговорено , что для седана с авантом подойдет. И наоборот: все остальные, которые позиционируются для седана и аванта, не позиционируются для кабриолета. А эту хочу потому, что - это Бош, а не Сигнеда, или Тук, или Депо. Сигнеду купил год назад - выкинутые деньги, отрегулировать не могу никак! Регулировочные винты уже сломались. Пластик никудышний, все кривое и т.д. О Туке по их поворотникам сужу. О Депо лично ничего конкретного сказать не могу, но в соответствующей теме мнения разделились 50:50. - 2500р. это не 6000...10000р. - Она без мотор-корректоров, они у меня есть. - И без поворотников. Тоже есть.
Экзсист прав в том что следует каталогу производителя. Но тот же Бош выдает этот номер как аналог оригинальному 893 941 029 E - который подходит всем А80.
приобрел я эти фары (1307022102 бош,а вот 1307022101 пришла AL-Automotive Lighting) з,ы осталось установить и оценить свет.
подходит оно!у меня одна бош стояла другая хелла пока разделенку не поставил.бош светил мне казалось лучше хеллы а вот все остальныые даже не видел не разу....