Часто мотаюсь между городами по неосвещённым дорогам да ещё и без разметки. Штатного света (у меня биксенон) не хватает. Решил поставить 3 дополнительные ксеноновые фары на бампер либо Hella Rallye 1000 FF Xenon, либо Hella Luminator Xenon Дальний свет с широким лучом (D2S). Последние раньше стояли у меня на L200 на силовом бампере, но ввиду их веса (5 кг каждая) есть сомнения можно ли их поставить на AllRoad (хотя свет у них покруче будет), поэтому я сконцентрировался на Rally 1000 (по 2 кг). Собственно вопросы: 1) Как крепить фары к бамперу лучше: через кронштейн, как на картинке или же делать собственный (какой?)? Может у кого есть уже готовый крепёж? 2) Не возникнут ли проблемы с ГИБДД на дороге? 3) Возможноли Люминаторы будет фиксировать на бампере при таком весе? Уж очень у них крутой свет (хватит и двух штук)? 4) Извечный вопрос: где установить? Заранее спасибо!
Собственно фары, их свет и габариты (графики) можно посмотреть здесь: 1) Luminator Xenon Дальний свет с широким лучом (D2S) 2) Hella Rallye 1000 FF Xenon
Да куда не прилепи - везде колхозно будет смотреться скорее всего. Хотя мысль сама очень нравится - не заморачиваться с лампами/фарами штатными, а знай меняй внештатные по мере износа
На Aliexpress или Ebay полно этого добра по запросу LED light bar, брать те, что на 10-ваттных диодах CREE На предыдущей машине стояло, на роуд ставить смысла не вижу, свет устраивает!
Скажите, пжт, а можно на оллроаде 11 года как-то сделать так, чтобы вместе с дальним биксеноном горели блок фары? (где дальний, если не би ксенон) - а то они горят, только если на себя тянуть ручку - тогда горит и эта лапочка и дальний ксенон Заранее спасибо.