Добрый день. Нужен совет по установке лед фар. Фары имеются блок бортовой сети имеется, проводка перепинована, сказали нужно сделать переметрирование 09 блока..Кто что посоветует?
могу добавить, что после установки потребуется регулировка и походу делать умеют это только офицалы....в моем случае лед-фары были сняты с клубной машины и поставлены мне, с заменой и перекодировкой какого то блока, делал в апргрейдкаре, но в итоге правая фара светила в пол, отрегулировал у офицалов за 5кб, стало ровно.
В абгрэйд каре не смогли сделать, это тот который в питере находитсч правильно? Только мозги полоскали, зря потраченое время и деньги и 2 дня проживания, а результата нету никокого)))
нет, делал в Москве, на Зорге, сделали мягко говоря косячно, когда приехал забирать одна фара тряслась, т.к. было плохо закреплена, в итоге при мне переделывали, плюс была полировка фар, одну сделали как новую, а на второй осталось матовое пятно, но особо не видно, и есть разница по зазорам слева и справа, но я забил, практически не заметно, но у дилера специально глянул, зазоры ровные, они правда обещали все исправить, но я так и не заехал))